Anti-Cheat
|
|
Argus | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:24:02 | Сообщение # 16 |
 AMXModX Fan
Статус: Не в сети
| сейчас уже myAC 1.5.0
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
|
| |
max_rip | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:37:37 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| 1,5,1 но как-то кривовато (
|
|
| |
draft | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:08:23 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Не понял, я что за чит. Fighter FX? Вообще-то, речь идёт о блокировке ВХ, но я сейчас её забросил, поскольку очень сильно грузит сервер и не все ВХ далеко блокируются (только opengl32 и старые). Не могу разобраться со scale оффсетом, он не работает хоть ты тресни. Однако антиаим уже на подходе и давай кидай hltv запись, я посмотрю, о чём речь. Антиснапшотом ты меня не удивишь, отправка скринов на сервер без клиента невозможна, зато, кстати, скриншот в формате tga сохраняется с читом, но это мало что даёт, как я ещё раз повторю, без клиента (да и чит это может обойти, анхукнувшись во время команды).
|
|
| |
Student | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:00:21 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| самый лучший анти чит для non - steam да в принцыпе и steam это LAC 0.6 это клиент - серверная архитектура офигенно блочит читы а те которые пропускает их может обнаружить админ(с помошью следуших функции встроенных в лак например сделать скриншот и сравнение контрольных сумм некоторых объектов) на LAC сушествует несколько wall hack которые заметно на скриншоте(если он сделан когда чит активен) так же совсем недавно появился аим бот но он заменяет одну dll и сравнивая контрольную сумму это dll ки можно пропалить кто читерит маяк и sxe и vac - мягко говоря в стороне гавно пинают так как найти чит на самую новую версию можно через день после релиза Остальные анти читы которые серверны это вообше гавно(типо HlGuard и RHLG) и банить читы они могут только примитивные я просто очень много тестил и лазил по форумам( в том числе и читерским форумам так сказать знай врага в лицо) и нинашёл не 1 чита который бы не палился даже из платных и вы не сможите привести не 1 примера чита а например на SXE и на маяк и на VAC есть даже бесплатные читы которые скачать элементарно жаль что автор LAC забросил развитие проекта он 1 сумел сделать офигенную работу.
ЙА мужиггг, а кто ты?
|
|
| |
Argus | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:40:25 | Сообщение # 20 |
 AMXModX Fan
| Quote (Student) а например на SXE и на маяк и на VAC есть даже бесплатные читы которые скачать элементарно о_О а нук скачай ка мне нормальный чит на myac 1.5.0?
|
|
| |
Student | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:58:33 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Argus) о_О а нук скачай ка мне нормальный чит на myac 1.5.0? ну во 1 шаз уже давно маяк версия 2.х.х и читы есть на неё во 2 я не распространяю читы в 3 там вроде даже бадбой 5(точно не помню) работает на 1.5 или Fighter какую нить версию проверить вот например ролик(чит вроде продавался шаз его найти не составит труда) вообше есть порталы посвешённые читерству и там можно много чего найти тоесть оценка чита идёт по кол-ву читов на него и за какое время на него сделали чит смари прикреплённый фаил(это не чит так как я читы не распросраняю и не юзаю но знаю много) например попсовый сайт читеров это бразе офф читерс и тд там можно посмареть
ЙА мужиггг, а кто ты?
Сообщение отредактировал Student - Воскресенье, 07.09.2008, 10:59:25 |
|
| |
Argus | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:01:22 | Сообщение # 22 |
 AMXModX Fan
| Quote (Student) ну во 1 шаз уже давно маяк версия 2.х.х и читы есть на неё хехе) друх мой, зайди на официальный сайт myac, и убедись, что ты глубоко заблуждаешься. последняя публичная на данный момент - 1.5.0 Quote (Student) во 2 я не распространяю читы зачем тогда "рассказывать"? Quote (Student) в 3 там вроде даже бадбой 5(точно не помню) работает на 1.5 или Fighter какую нить версию проверить ндя, самые палевные читы, я их палил ещё с 1.3.0. тыб ещё сказал cdhack последний не палит) Quote - 06.09.2007 15:46:38 "S08HJ10Y442611" "KANO" 10.253.154.253 50400 "BaDBoY v5 Hack [116]" - 22.10.2007 16:51:40 "5JT3YGC7" "unnamed" 10.253.102.157 50400 "FighterFX_7.2_Hack [532]"
|
|
| |
unKn0wn | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:49:00 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Ребята, а что касаеться сервера маяка есть ли на него кряк? И кто-то пытался ставить его на 2003 винду? Возможно ли на одной машине запустить и сервер и клиент, при этом посетить сервер игры?
|
|
| |
max_rip | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:46:23 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| unKn0wn, кряка нет -работает -возможно -да Но толку от такого посещения нет.
|
|
| |
Fodase | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:21:17 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Student) жаль что автор LAC забросил развитие проекта он 1 сумел сделать офигенную работу. Вот и подумай как античит который с января не развивался, кроме Линукс версии в феврале, может быть лучшим. К его недостаткам, хотя как посмотреть, можно отнести то что это метамод плагин. Если я не ошибаюсь он также требует права админа со стороны клиента, это же касается схея. Маяк насколько я помню с тем же пользователем что hl.exe. Немного по Вак - его главное преимущество это вечный бан на тысячах серверах, читер рискует 10$. Вопрос к max_rip можно ли потестить какую-то версию старше 1.35 - с ограниченной функиональностью.
|
|
| |
mcdemon | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:22:52 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| tonline_kms65, сайт можно?
|
|
| |
max_rip | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:39:40 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Fodase, легко, все версии идут в триале, с ограниченным количеством коннектов клиентов. Используется только читлист база, с мд5 записями. В про снимаются все ограничения + включается дополнительный режим отловки читов, который собственно и состовляет 80% +). А вот достать его хз где. В нете исчите). Про VAC слишком много читов под него есть, если бы вак был хотябы 90%. то Валве бы потеряла бы кучу игроков, так что хрен вам. Это дырявая система. Которая специально не доводится до ума.
|
|
| |
Fodase | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:58:06 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (max_rip) Fodase, легко, все версии идут в триале, с ограниченным количеством коннектов клиентов. Используется только читлист база, с мд5 записями. В про снимаются все ограничения + включается дополнительный режим отловки читов, который собственно и состовляет 80% +). А вот достать его хз где. В нете исчите). Я много искал, но поищу еще, однако давече, пользуясь правом представителя вы присекли распостранение такой версии. Возможно она была не триальна? Во всяком случае скачать не успел. Я готов купить про, но не хочется покупать "кота в мешке", да и реакцию народа проверит надо - не любят пользователи античиты, оно и понятно - троян чистой воды, да еще читы ловит . По Вак - дыряв я согласен, тем более не развивается, но наказание самое строгое, читер подумает прежде чем использовать чит, а вдруг он ловится. Ну и по известным причинам я его не использую.
|
|
| |
max_rip | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:08:48 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| и буду присекать. Могу сказать только одно, что я пользую уже очень давно и Могу сказать что это не кот в мешке. А очень хорошая система, но увы на неё есть хак, который стоит 20$, так что не каждый будет его покупать.
|
|
| |
Fodase | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:03:04 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (max_rip) Могу сказать что это не кот в мешке. А очень хорошая система А насколько она эффективна против эксплойтов, которые мы недавно обсуждали. Загвозка как раз в том что маяк хочет ркон (общая система Линь - сервер хл, вынь - сервер маяк, хсов нет), который часто и есть дырой для эксплойта.
|
|
| |