Такс. В общем вот такая ситуация. Я для своей локалки состряпал инсталку.. в папке cstrike создал конфиг name.cfg с вот таким скриптом:
alias name "say Cmd name B OTpyCKe"
alias cmd name "say Cmd name B OTpyCKe" Это для тех, кто создает через New Game, что бы им не моугли сменить имя...
А недавно я на свой сервер поставил hlg 1.8 + rhlg 2.6 Все супер, но rhlg сканирует клиентов на наличие вредоносных конфигов и при обнаружении конфига - загружает его. Оказываеться есть читерский конфиг name.cfg И вот когда игроки, которые используют мой клиент заходят на мой сервер, античит находит этот конфиг и запускает его и никто из таких игроков не может сменить имя (пока не перезайдет).
Можно ли с помощью amxx скриптинга изменить название конфига name.cfg? И желательно отредактировать строчку в config.cfg:
bind F1 exec name.cfg
т.е нужно переименовать конфиг (или удалить и создать новый) и изменить название в бинде.
Реально ли это сделать серверными средствами? =\\ а то счасливых обладателей моего клиента слишком много и обьяснять им всем ситуацию очень сложно. Порылся в конфигах rhlg, но так и не нашел где храниться список проверяемых конфигов. Есть способы выйти из этой ситуации?