AMX MOD X
Воскресенье, 14.06.2026, 06:49:00

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Изменение конфига - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Изменение конфига
JokerДата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:34:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Такс. В общем вот такая ситуация. Я для своей локалки состряпал инсталку.. в папке cstrike создал конфиг name.cfg с вот таким скриптом:
alias name "say Cmd name B OTpyCKe"
alias cmd name "say Cmd name B OTpyCKe"

Это для тех, кто создает через New Game, что бы им не моугли сменить имя...

А недавно я на свой сервер поставил hlg 1.8 + rhlg 2.6 Все супер, но rhlg сканирует клиентов на наличие вредоносных конфигов и при обнаружении конфига - загружает его. Оказываеться есть читерский конфиг name.cfg И вот когда игроки, которые используют мой клиент заходят на мой сервер, античит находит этот конфиг и запускает его и никто из таких игроков не может сменить имя (пока не перезайдет).

Можно ли с помощью amxx скриптинга изменить название конфига name.cfg? И желательно отредактировать строчку в config.cfg:
bind F1 exec name.cfg

т.е нужно переименовать конфиг (или удалить и создать новый) и изменить название в бинде.

Реально ли это сделать серверными средствами? =\\ а то счасливых обладателей моего клиента слишком много и обьяснять им всем ситуацию очень сложно. Порылся в конфигах rhlg, но так и не нашел где храниться список проверяемых конфигов. Есть способы выйти из этой ситуации?

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

BruteДата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:19:06 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Quote (Joker)
hlg 1.8 + rhlg 2.6

я уже думал, что не кто не юзает это гамно... На таких серваках обычно собираются играть галимые читаки :D

Попробуй поставить серьёзный античит, на следующий день на сервере не забаненными останется 2-3 человека...

JokerДата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:00:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не думай, что все глупые кроме тебя.
1) Я уже ставил LAC, идиоты из локалки не смогли скачать клиент. Их кикает с причиной, а они всеравно ломяться...
2) С чего ты взял, что это гавно? У меня локалка отностиельно не большая (2к юзверей), меня вполне устраивает rhlg... у половины CD Hack спалило. Мне нравиться. Под угрозой перманент бана никто не рискует зайти с читами, ибо в локалке один нормальный сервак (мой).

Лучше помогите решить проблему. Можно ли переименовать конфиг ну или еще что-то придумать?

Все тему клоус. Я протупил :D
Порылся в rhlg конфигах и все нашел )))

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 13.07.2008, 15:05:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026