AMX MOD X
Вторник, 20.10.2020, 12:25:59



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ StatsMe - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » StatsMe
StatsMe
[NegativkO]Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:02:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
MySQL не пользуюсь и не хочу (пока что). Раньше использывал какой-то старенький stats где у всех ранг и top15 сохранялся и не обновлялся.

Сейчас же у меня какой-то там не старенький скажем (не помню какой) stats и каждый раз все обнуляется при перезапуске сервера. Раньше такого небыло - что можно с этим поделать? МОжет какая-то квара есть?

Прикрепления: statsx.sma(50.2 Kb)
 
PomanoBДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:41:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
csstats_reset 1 в server.cfg нету?

http://romanov4400.mybrute.com
 
[NegativkO]Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:14:39 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
csstats_reset 1 в server.cfg нету?

Нету. Я в server.cfg меняю/добавляю только то что знаю.

 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » StatsMe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020