Переделать Mirror Damage
|
|
M1R0n | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:45:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| mogby kto nebuc peredelac etat plugin? Quote #include <amxmodx> #include <fun> public plugin_init() { register_plugin("Mirror Damage","1.0.0","EKS") register_event("Damage", "Event_Damage", "b", "2!0", "3=0", "4!0" ); return PLUGIN_CONTINUE } public Event_Damage() { new damage = read_data(2); new victim = read_data(0); new attacker = get_user_attacker(victim) if(get_user_team(victim) == get_user_team(attacker) && victim != attacker) { new HP = get_user_health(attacker) - damage if(HP > 0) set_user_health(attacker,(get_user_health(attacker)-damage)) else user_kill(attacker) new VictimN[32] get_user_name(victim,VictimN,31) client_print(attacker,print_chat,"[AMXX] You team attacked %s and lost %d hp",VictimN,damage) } } Zdes Karoce, V svajvo strelnes Tak jemu atnimet i tebe stolka hp skolka ty papal... a mogby kto zdes zdelac stoby kagda w svajvo strelnes tak Tebe atnimalaby stolka hp skolka papal, a jemu net/???
(\_ /) ( -_-) c(")(")
Сообщение отредактировал M1R0n - Понедельник, 04.02.2008, 17:50:22 |
|
| |
M1R0n | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:08:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Nu nerabotajet :/ Vsioravno ja w kavo strelnu, tak mne Hp atnimajeca, i jemu, a ja xaciu stoby tolka mne
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
|
| |
M1R0n | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:31:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Nu vsioravno netak.. zdes vapse zdelal nepakazavajet v chate skoka hp snial, i jemu snemajet a mne net, a ja xaciu sto tipo ple Ja strelnu v nevo i mne snialaby stolka Hp skolka papal, a jemu net..
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
|
| |
draft | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:40:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Поставь, короче, ATAC, влом тестить) Там есть такая функция, atac_ta_restore (вроде)
|
|
| |
M1R0n | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:38:57 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| da v atac mode toze peredelavac mnoga.. tak dumal etat kto smozet  Добавлено (2008-02-04, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Zdes ty zdelal krc.. ja ploxa wpisal nazvanije i nerabotal. ty zdelal sias sto ja strelnu v kavota, mne hp atnimajeca a jemu dabavliajeca. :/
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
|
| |
draft | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:48:00 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну так тогда используй первых исходник, который я сделал. Он на самом деле такой же, как в ATAC
|
|
| |
M1R0n | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:15:24 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Nu prosta ja xaciu stoby HP atnimalasby tamu kto strelnul v svajvo, a tamu v kavo strelial net =)
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
|
| |
draft | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:20:09 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вообще-то это оно и есть
|
|
| |
M1R0n | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:24:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| net, ja strelnu v kavota, mne HP atnimet, i jemu, a ja xaciu stoby tolka mne atnimalaby kagda w svajvo strelnu, eta original plugina , a tot sto peredelal tak tam krc.. ja strelnu mne atnimajece hp a jemu dabavliajeca.
(\_ /) ( -_-) c(")(")
|
|
| |
slogic | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:52:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Переношу из раздела Помощь по скриптингу
|
|
| |
godzilla | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:35:21 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Тема старая,но мож комунить надо. Я так подумал что тут нет ничего сложного и доделал.Вроде всё работает.Но ATTAC лучше.т.к. можно наказать тимкиллера #include <amxmodx> #include <fun> public plugin_init() { register_plugin("Mirror Damage","1.0.0","EKS") register_event("Damage", "Event_Damage", "b", "2!0", "3=0", "4!0" ); return PLUGIN_CONTINUE } public Event_Damage() { new damage = read_data(2); new victim = read_data(0); new attacker = get_user_attacker(victim) if(get_user_team(victim) == get_user_team(attacker) && victim != attacker) { new HP = get_user_health(attacker) - damage new HP2 = get_user_health(victim) + damage if(HP > 0) set_user_health(attacker,(get_user_health(attacker)-damage)) if(HP2 > 0) set_user_health(victim,(get_user_health(victim)+damage)) else user_kill(attacker) new VictimN[32] get_user_name(victim,VictimN,31) client_print(attacker,print_chat,"[AMXX] You team attacked %s and lost %d hp",VictimN,damage) } }
Сообщение отредактировал godzilla - Четверг, 01.01.2009, 02:37:45 |
|
| |