AMX MOD X
Понедельник, 15.06.2026, 19:53:39

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ [мусор]Добавление нового саб-раунда в Zombie Plague. - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
[мусор]Добавление нового саб-раунда в Zombie Plague.
HammerfallerzДата: Пятница, 28.11.2008, 18:36:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Доброе время суток.
Почти неделю назад я завел топик на аллайдмодс ( http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=80911 ), но никто не решился (да и думаю мало кто из кодеров это видел).

Суть топика в чем: я решил сделать новый саб-раунд с Гаргом из ХЛ и присобачить ему огнемет. Имеется доп. плагин "зомби с огнеметом". Я думал из него вытащить огнемет и сделать так, чтоб он был только у Гарга только в Гарг-раунде. Как я стал делать Гарг-раунд? Мои знания кодинга минимальны, поэтому я стал тупо отдельно копировать все, что связано с немезисом и ("nem" / "nemesis") в исходном коде ZP и редактировать на "garg". Как я действовал -- написано в том топике. Заодно сделал zombieme так, чтоб он создавал не только зомби\немезиса, но и Гарга в случае (0,2,0).

И тут начались проблемы.

Я обновил исходный код, я добавил все-все-все нужное для Гарга, обновил инклюд, обновил ланг-файл и т.д. и т.п.
После этого я стал пытаться выдрать огнемет из 2-го плагина и дать его только Гаргу, но не получилось: вылезали десятки ошибок, которые не то что пофиксить -- я понять-то не могу.

И после этого я решил поступить иначе: я изменил строки из плагина зомби с огнеметом

Code
if (zp_get_user_zombie(id) == g_zflame)

На
Code
if (zp_get_user_garg(id))

И решил использовать как 2 плагина: сам Зомби Плаг и переделанный плагин огненного зомби, который теперь в себе несет огнемет для Гарга.

Словом, в результате на моем ЛАНе (винд. ХП, как нон-стим, так и стим) все работает ОТЛИЧНО кроме одной вещи: в админ-листе кого-бы сделать Гаргом не отображаются живые игроки, черт знает что я сделал не так, но всегда можно форсить Гарга через zp_garg. Работает отлично, кроме админ-меню никаких багов нет, все почти так, как было задумано.

Довольный собой, я залил обновленный плагин\инклюд\ланг файл на сервер (Линукс, стим, но с разрешением коннектится нон-стим клиентам, плюс сервер специально не обновлялся до дурацкого 48-го протокола).
Сервер упал. В логах ничего нет кроме попыток сервера поставить начальную карту. Он просто тупо виснет и все :(
На сервере стоит АМХХ 1.8.1 и никаких проблем там отродясь небыло, все работает как часы, но чуть поставлю эти 2 плагин и все летит нафиг.

Я не кодер, повторяюсь, поэтому у меня огромная просьба к русскоязычному комьюнити, т.к. на аллайдмодсе практически все профессионалы фиг заглядывают в подраздел зомби плаг мода.

Я прошу о помощи: может ли мне знающий кодер помочь перенести целиком все из второго плагина в сам ZP, чтоб это наконец заработало бы в одном плагине (без подключения второго)? Выкладывать тут сам сорц я не совсем хочу, т.к. там имеется опять же переделанный 1 раунд, который является уникальным в моей стране (я не из России), на других серверах такого нет, работает корректно на все 100%. Если кто-нибудь отзовется -- я в приват отошлю все нужное.
В сорце все нужное закомментированно и легко находится по слову "garg", проблем это никаких не доставит :)

Ребята, пожалуйста, помогите, мне уже негде просить помощи, а сам я эту проблему решить не могу :(

Сообщение отредактировал Hammerfallerz - Пятница, 28.11.2008, 18:39:12

DaTaДата: Пятница, 28.11.2008, 18:51:41 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
Тема создана не в том разделе, исходные коды не представлены, мусор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026