Эта тема была создана мною, ещё до получения поста модера Прошу модераторов и администраторов принимать меры к злостным нарушителям! Они нарушают правила не только этого форума, но и правила принятые в обществе. Думаю пора принимать более жёсткие меры к этим лицам, например банить за мат на три дня + 1 предупреждение, за оскорбление родных и близких на пожизненно. Да я может и сую свой нос туда куда не следовало бы(темы: "Наш подарок для вас =)" и "Распродажа icq номерков"), но в любом случае я не заслуживаю того, чтобы меня крыли матом, тем более мою семью. И ещё по работе модеров: думаю у нас их слишком мало, советую администраторам назначить человека который бы элементарно давал предупреждения и чистил темы от мата.
Также попрошу VEN'a создать тему про авторское право и интеллектуальную собственность(желательно перевести статью с официального форума), т.к. некоторые лица просто -напросто не знают, что это такое и как это можно получить.
Вот парочку скриншотов где люди забыли, что они не на улице в компании своих друзей, а на нашем форуме.