Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
меня пугает объем работ, которые надо выполнить. и вообще, если и переезжать, то надо спланировать сначала, что должно быть на главной странице. просто форум - это нехорошо.
Я хочу MkPortal влепить - он интегрируктся с ИПБшкой. экзы сдам и займусь сайтом
1. Лучше ставь vBulletin, могу поискать нормальную варезную версию. 2. VBPortal - портал, интегрируемый с форумом vBulletin (все от одного разработчика).
ИМХО: ИПБ слишком "костлявый" какой-то, как бы сказать, ну... Не для этго замечательного проекта
Срочное предложение администрации проекта!!!! Оч важное и выгодное и т.д........ короче ICQ# 386-043-703. По поводу вашего переезда!
А точнее говоря 4гб места, все прибомбасы и т.д., полный список в аську.
Добавлено (2007-07-28, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Администрации: ну как по поводу развития совместного проекта на платной площадке??
все заходим на www.amxx-servers.ru Не стесняемся
Сообщение отредактировал Lodar - Пятница, 20.07.2007, 20:58:18