|
Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Respawn dgl
|
|
defaultNick8433 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:14:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
| Code #include <amxmodx> #include <hamsandwich> #include <fun> #include <cstrike>
public plugin_init() { register_plugin("x","x","x") RegisterHam(Ham_Spawn,"player","event",1) } public event(id) { strip_user_weapons(id) if(get_user_weapon(id)==CSW_M4A1) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_AK47) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_AWP) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_MP5NAVY) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_AK47) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_HEGRENADE) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_SMOKEGRENADE) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_FLASHBANG) return HAM_SUPERCEDE if(get_user_weapon(id)==CSW_SCOUT) return HAM_SUPERCEDE give_item(id,"weapon_knife") give_item(id,"weapon_deagle") cs_set_user_bpammo(id,CSW_DEAGLE,35) } Вот,самые основные оружия исчезать не должны.
Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
|
|
| |
Ter | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:47:13 | Сообщение # 17 |
Майор
| я оставил 2 спс
|
|
| |
defaultNick8433 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:12:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Всмысле 2
Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
|
|
| |
Ter | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:35:12 | Сообщение # 19 |
Майор
| Code #include <amxmodx> #include <cstrike> #include <fun> #include <hamsandwich> #include <engine> #include <fakemeta_util>
public plugin_init() { register_plugin("x","x","x") RegisterHam(Ham_Spawn,"player","event",1) } public event(id) { fm_strip_user_gun(id,0,"CSW_USP") give_item(id,"weapon_deagle") cs_set_user_bpammo(id,CSW_DEAGLE,35) }
|
|
| |
karam | Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:08:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| ;Добрый День!!! ;У меня не очень большая проблема, если не сложно, то помогите мне пожалуйста, ;У меня не комплимируется плагин, ;Помогите!!!
#include <amxmodx> #include <fakemeta> #include <dhudmessage>
new const PLUGIN[] = "Welcome_DHud" new const VERSION[] = "1.0" new const AUTHOR[] = "n0vA#"
public plugin_init() { register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR) register_event("Welcome_DHud", "welcome_dhud1", "b", "2!0", "3=0", "4!0") register_event("Welcome_DHud", "welcome_dhud2", "b", "2!0", "3=0", "4!0") register_event("Welcome_DHud", "welcome_dhud3", "b", "2!0", "3=0", "4!0") register_event("Welcome_DHud", "welcome_dhud4", "b", "2!0", "3=0", "4!0") register_event("Welcome_DHud", "welcome_dhud5", "b", "2!0", "3=0", "4!0") register_event("Welcome_DHud", "welcome_dhud6", "b", "2!0", "3=0", "4!0") }
public client_putinserver(id) { set_task(5.0, "welcome_dhud1", id) set_task(6.0, "welcome_dhud2", id) set_task(7.0, "welcome_dhud3", id) set_task(8.0, "welcome_dhud4", id) set_task(9.0, "welcome_dhud5", id) set_task(10.0, "welcome_dhud6", id) return PLUGIN_CONTINUE }
public welcome_dhud1(id) { set_dhudmessage(255, 50, 0, -1.0, 0.30, 1, 0.5, 10.0, 0.7, 0.7) show_dhudmessage(id, "Здарова братиш!") client_cmd(id,"mp3 play sound/vinniserv_sounds/welcome_sound") }
public welcome_dhud2(id) { set_dhudmessage(30, 255, 10, -1.0, 0.33, 1, 0.5, 10.0, 0.7, 0.7) show_dhudmessage(id, "Супер админка - 350 рублей") }
public welcome_dhud3(id) { set_dhudmessage(70, 20, 255, -1.0, 0.36, 1, 0.5, 10.0, 0.7, 0.7) show_dhudmessage(id, "Простая админка - 250 рублей") }
public welcome_dhud4(id) { set_dhudmessage(47, 124, 221, -1.0, 0.39, 1, 0.5, 10.0, 0.7, 0.7) show_dhudmessage(id, "Иммунитет - 200 рублей") }
public welcome_dhud5(id) { set_dhudmessage(251, 171, 76, -1.0, 0.42, 1, 0.5, 10.0, 0.7, 0.7) show_dhudmessage(id, "Skype админа - kapam1997") }
public welcome_dhud6(id) { set_dhudmessage(124, 241, 17, -1.0, 0.45, 1, 0.5, 10.0, 0.7, 0.7) show_dhudmessage(id, "Меню для игроков на F3") }
public plugin_precache() { precache_sound("vinniserv_sounds/welcome_sound.mp3")
return PLUGIN_CONTINUE }
|
|
| |
Xaker | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:21:16 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (27.05.2012, 12:21:16) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:56:21 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:08:43 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:38:55 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| [size=22]ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Полная анонимность, гарантии. Взлом почты, сайтов знакомств,акаунтов в соц. сетях. - вконтакте - одноклассников - почты - icq - on-line игры - сайтов знакомств - полная анонимность и конфеденциальность - Также верну взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход, большой опыт работы - Без предоплат, оплата после доказательств - Вероятность взлома 95% - Срок выполнения от 10 минут до суток - Также обучаю взлому - Разумные цены ПРЕДОПЛАТА НЕ БЕРЕТСЯ. ОПЛАТА РАБОТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ. ПАРОЛЬ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ И ЖЕРТВА НИ О ЧЕМ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ГАРАНТИРУЕТ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ДОСТУП К ЯЩИКУ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЖЕРТВОЙ. Заказы отправляйте:Good-hack@yandex.ru [color=red]Взлом мыла на заказ взломаю почтовый ящик, взлом e-mail, взлом почты, взломать пароль к почте, как взломать почтовый ящик, помогите взломать почтовый ящик, взломать почту, взломать email, получить пароль от почты, как узнать пароль к электронной почте, взлом почты на заказ взлом почты взлом mail взломать почту как взломать почту взломать пароль взломать ящик взлом почтовых ящиков взлом mail.ru взломать mail.ru hack e-mail как взломать mail как взломать пароль как узнать пароль взломать почтовый ящик пароль взломать взлом мыла взлом e-mail взлом электронной почты открыть почтовый ящик взломать e-mail взломать почту mail взлом паролей взломать знакомства взлом сайтов взломать сайт взлом паролей почты яндекс рамблер взлом заказ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Полная анонимность, гарантии. Взлом почты, сайтов знакомств,акаунтов в соц. сетях. - вконтакте - одноклассников - почты - icq - on-line игры - сайтов знакомств - полная анонимность и конфеденциальность - Также верну взломаннуДобавлено (28.05.2012, 21:38:55) --------------------------------------------- ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru rambler.ru yandex.ru gmail.com odnoklassniki.ru vkontakte.ru и т.д.
СТОИМОСТЬ от 1000 рублей Жертва не догадывется о взломе Пароль при взломе остается прежний Оплата на мобильный телефон Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Профессиональное обучение взлому всего лишь за 3500 рублей Также действует система скидок постоянным клиентам E-mail: Good-hack@yandex.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:35:58 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (29.05.2012, 07:35:58) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:31:25 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
|
|
| |
Xaker | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:36:15 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:11:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (30.05.2012, 22:11:00) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:28:13 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (31.05.2012, 17:30:11) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (31.05.2012, 21:28:13) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:04:44 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (01.06.2012, 11:43:50) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (01.06.2012, 21:46:04) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (02.06.2012, 22:04:44) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
| AMX Mod X Russian Community © 2006-2024 | |
|
| |