Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Я поставил себе stats на сервер, но допустил пару ошибок - удалил половину конфигов, которые отвечают за конкретные действия (например звуки headshot или за строчку на экране после убийства ножом) т.к. они совершенно не нужны для DM, не подскажете как называется кфг который показывает статистику после смерти игрока? и где именно ее и каким образом поменять?
если не влом помочь - вот конкретно что надо 1. там очень много статса на экран выводится (куда попал, сколько промахов и т.д) мне надо оставить только сколько отнял hp 2. появляется статс очень медленно (0.9 - 1.5 сек после смерти) надо бы ускорить... thx заранее
Сообщение отредактировал Nelegal - Суббота, 22.09.2007, 15:59:42
если ты имеешь ввиду Stats Settings в амхмодменю то оно у меня закрыто я поставил cебе статсми и ту стату которая шла с амхмодом пришлось отключить что бы не считало два раза статистику...
Сообщение отредактировал Nelegal - Вторник, 25.09.2007, 08:43:15
а зачем? ты в курсе что statsme давным давно не поддерживается? ЗЫ. и вообще, statsme - это метамод плагин, а не amx/x. если вопрос был именно по нему, то я перенесу тему в раздел HL1. но поддержки не ожидай.
Сообщение отредактировал slogic - Понедельник, 24.09.2007, 13:12:57