AMX MOD X
Понедельник, 28.07.2025, 02:34:30

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Настроить правельно сервер под ADSL - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Настроить правельно сервер под ADSL
dotsenkoДата: Пятница, 21.12.2007, 21:03:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
:) всем привет есть интернет adsl 512 выделенка хотел бы узнать как правельно настроить параметры что бы работало хорошо и не лагало к примеру sv_maxspeed и тд...

slogicДата: Пятница, 28.12.2007, 15:03:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
sv_maxspeed тут не при чем. канал довольно узкий, лагать будет по-любому. если у тебя 512 на вход (кстати, 512 - это кбит/сек?), то не мешало бы проверить из алминики модема твою реально установленную скорость нисходящего и восходящего потока. ее делишь на 1.4 и получаешь реальую скорость ,которубю моежшь получить. если кач-во линии низкое, то получишь скорость меньше 512. так что в первую очередь тебе надо проверить качество своей собственной линии. к тому же непонятно, на сколько игроков ты рассчитываешь.

BruteДата: Суббота, 05.01.2008, 07:29:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
у меня 64 кбит/сек, качество отличное, без потерь пакетов! от меня до городского провайдера скорость вообще 8 мбит в секунду!!!(но это детали) Вопрос на сколько игроков я могу расчитывать? надеюсь больше 2х?)
зы, мы играли восьмером на карте aim_aztecplace в режиме CSDM! :D :D :D лагало почему-то у меня :)

Добавлено (2008-01-05, 7:29 Am)
---------------------------------------------
ах да я ещё тогда каспера забыл выключить %)

slogicДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:41:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Brute, бред перечитай свой :D по-моему с бадуна писал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025