Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
всем привет есть интернет adsl 512 выделенка хотел бы узнать как правельно настроить параметры что бы работало хорошо и не лагало к примеру sv_maxspeed и тд...
sv_maxspeed тут не при чем. канал довольно узкий, лагать будет по-любому. если у тебя 512 на вход (кстати, 512 - это кбит/сек?), то не мешало бы проверить из алминики модема твою реально установленную скорость нисходящего и восходящего потока. ее делишь на 1.4 и получаешь реальую скорость ,которубю моежшь получить. если кач-во линии низкое, то получишь скорость меньше 512. так что в первую очередь тебе надо проверить качество своей собственной линии. к тому же непонятно, на сколько игроков ты рассчитываешь.
у меня 64 кбит/сек, качество отличное, без потерь пакетов! от меня до городского провайдера скорость вообще 8 мбит в секунду!!!(но это детали) Вопрос на сколько игроков я могу расчитывать? надеюсь больше 2х?) зы, мы играли восьмером на карте aim_aztecplace в режиме CSDM! лагало почему-то у меня
Добавлено (2008-01-05, 7:29 Am) --------------------------------------------- ах да я ещё тогда каспера забыл выключить