Есть у кого Карты для DM ? в основном интересует de_dust2_a
|
|
SNIPER | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:56:00 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Не в сети
| сабж. ну и другие бы не помешали
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
Proffi | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:13:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Куча карт
|
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:52:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Proffi, карма ++
|
|
| |
BooM | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:50:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тебе надо чтоб на картах других были респы?Т.е. чтоб на всех частях карты рождались?Тогда те нуно не карты специальные а для них спауны
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:27:50 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (BooM) Тебе надо чтоб на картах других были респы?Т.е. чтоб на всех частях карты рождались?Тогда те нуно не карты специальные а для них спауны Именно карты, спауны я и сам могу сделать, надо чтоб на картах появлялись аптечки и амуниция всякая, на de_dust2_a не появляются p.s Proffi сенкДобавлено (2008-05-01, 6:27 Pm) --------------------------------------------- чето там нету карт для CS 1.6 DeathMatch 
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
SV | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:42:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (SNIPER) Именно карты, спауны я и сам могу сделать, надо чтоб на картах появлялись аптечки и амуниция всякая, на de_dust2_a не появляются Так создай их сам, так же как и респы для игроков...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:00:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (SV) Так создай их сам, так же как и респы для игроков... ну респы то простые я с помощью плагина создаю а вот респы амуниции я хз как создавать
|
|
| |
SV | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:20:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (SNIPER) ну респы то простые я с помощью плагина создаю а вот респы амуниции я хз как создавать В plugins-csdm.ini активный плагин csdm_itemmode.amxx В csdm.cfg - enabled = 1 Далее заходим на сервер, в консоле csdm_menu, далее меню 5 - item iditor После чего можно будет поместить на карту всё, что хочешь из предметов.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:14:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (SV) В plugins-csdm.ini активный плагин csdm_itemmode.amxx В csdm.cfg - enabled = 1 Далее заходим на сервер, в консоле csdm_menu, далее меню 5 - item iditor После чего можно будет поместить на карту всё, что хочешь из предметов. спасибо ! +1
|
|
| |
cayman | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:17:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Почему-то не получается вызвать меню. Что точно нужно написать rcon csdm_menu , так что ли? Все ниже перечисленное присутсвует: В plugins-csdm.ini активный плагин csdm_itemmode.amxx В csdm.cfg - enabled = 1
|
|
| |
slogic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:07:30 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Судя по первоисточнику Code register_clcmd("csdm_menu", "csdm_menu", ADMIN_MENU, "CSDM Menu") у тебя должен быть доступ ADMIN_MENU (флаг "u"). PS. И никаких rcon.
|
|
| |