Music
|
|
Joker | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:56:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Врожде где то видел похожую тему, но поиск результатов не дал. И так вообщем недавно надыбал плагин mp3-wav_player, его суть в том, что админ может воспроизводить mp3 на всем сервере. Если же с помощью плагина может, значит сам CS поддерживает воспроизведение mp3? Хотелось бы узнать как сделать так, что бы не запуская аудио проигрывателей слушать музыку в игре. А точнее закинуть *.mp3 в cstrike/sound/music и потом воспроизводить из самой контры. И хотелось бы сделать плэйлист (думаю для этого нужен amxx). Закидывать на сервер нет смысла, так как качать музыку с серва, учитываю, что норм песня mp3 весит 3-4 мб и более, очень глупо.... Или можно написать плагин, который бы не давал качать обычным игрокам, а трэки скачивались бы только админам с определенным уровнем доступа (например ADMIN_LEVEL_E) (не думаю, что это возможно). И воспроизводилось бы только определленому админу. Вообщем скажите хотя бы как просто воспроизводить mp3 в самой игре оО Ну чего есть мысли?
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 09.02.2008, 14:43:40 |
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вот можете помочь. Вот плагин: РАДИО плеер, для него не нужно будет (естественно) игрокам качать музыку с сервера, а просто набрать в чате /playmedia и выбрать станцию. Можно ли его изменить так, что бы не радио слушать, а mp3 трэки допустим из sound/music мне даже будет всеравно на команду... главное, что бы клиенты не качали, и при вводе команды слышать мог только админ с определенным флагом.
|
|
| |
Nelegal | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:52:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| если из sound/music то никак. не качав можно прослушивать только с вебсервера
|
|
| |
Joker | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:50:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Эх... очень жаль... А как тогда из игры прослушать mp3 и что бы ни какие звуки не мешали проигрыванию песни? О_о
|
|
| |
Nelegal | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:21:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| хз.. звуки на ноль, мп3 на максимум в опциях, мб так
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:34:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Неа. 1) mp3 вообще не воспроизводится из CS. 2) Звуки эфектов перебивают музыку и он останавливается. Тоже самое если нажать типа радио (Cover me) и сразу попереключать оружие, звук Cover me перестанет воспроизводиться.
|
|
| |
Brute | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:51:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Joker) 1) mp3 вообще не воспроизводится из CS. точно не совсем понимаю о чём речь, но знаю точно, что воспроизводится. Команда: mp3 play имя_файла
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:16:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Brute) точно не совсем понимаю о чём речь, но знаю точно, что воспроизводится. Команда: mp3 play имя_файла Хм... не получаеться у меня. Закинул парочку mp3 в sound/music пишу в консоли: "mp3 play vsen_na_pol". реакции 0. Какой битрэйт должен быть и т.п? Я хочу чтобы не запускать медиа проигрыватель слушать mp3. Можно закинуть музон в определенную папку (на клиенте) и из игры прослушивать? Главное что бы при этом звуки мапы и эфектов не перебивали мои трэки.
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:29:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Joker) пишу в консоли: "mp3 play vsen_na_pol". 1) забыл указать расширение 2) если этот файл, не лежит в cstrike, он не воспроизведётся. Например у тебя в cstrike лежит папка muzon, а в ней файл vsen_na_pol.mp3, тогда в консоле надо писать Code mp3 play muzon/vsen_na_pol.mp3 Quote (Joker) Какой битрэйт должен быть и т.п? у меня с любым идёт Quote (Joker) Главное что бы при этом звуки мапы и эфектов не перебивали мои трэки. Если ты не используешь mp3 файлы для хедшотов, мультикилов... тогда всё впорядке будет(у меня как то был такой плагин)
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:54:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Хм.. у меня вот так лежат cstrike/sound/music Ладно сейчас буду пробывать.
|
|
| |