AMX MOD X
Среда, 30.07.2025, 06:37:39

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Порт для игры в интернете - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
Порт для игры в интернете
DaTaДата: Среда, 02.04.2008, 16:35:23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Не в сети
на сколько я знаю, "уважаемый кацап", у вас в Москве существует один провайдер у которого больше закрытых портов, чем открытых.
В договоре об этом ничего не сказано, да и не нужно ничего говорить - не возможно доказать что-либо против провайдера в суде, и не зачем.

Подозреваю, что таких провайдеров в СНГ полно. Твоя неграмотность и желание что-либо ответить(флуд) заставляют тебя отвечать не верно почти на все вопросы.

BruteДата: Среда, 02.04.2008, 21:01:21 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (DaTa)
на сколько я знаю, "уважаемый кацап", у вас в Москве существует один провайдер у которого больше закрытых портов, чем открытых. В договоре об этом ничего не сказано, да и не нужно ничего говорить - не возможно доказать что-либо против провайдера в суде, и не зачем.

1) Я не из Москвы, и не из СНГ.
2) Я вообще из провинции.
3) У нас тут один единственный провайдер, у него нет конкурентов и он может делать всё что пожелает, но до такого он ещё не опускался.
4) Просто найдите нормального провайдера, а не самого дешевого!

Quote (DaTa)
Твоя неграмотность и желание что-либо ответить(флуд) заставляют тебя отвечать не верно почти на все вопросы.

Ну если ты с провайдером не можешь разобраться, что тогда говорить о твоей "грамотности"!
Про флуд: кто-бы говорил!

DaTaДата: Среда, 02.04.2008, 21:47:47 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Brute)
1) Я не из Москвы, и не из СНГ.

Прошу прощения, не уважаемый расист.

marikcoolДата: Среда, 02.04.2008, 23:30:38 | Сообщение # 19
Подполковник
как вариант запустить пробовать запустить сервер на 80 порту, или 445.
с помощью команды -port при старте сервера.

а вот на клиенте надо будет сделать маппинг портов с 27005 на тоже какойнить 80.

вообще просканируйте между двумя машинами сканером на открытость портов от 0 до 65к.
какие будут октрытые на те и запускайте.

еще вариант что между клиентами нет связи если сервер при выделение айпи ставит маску подсети 255,255,255,255 тогда любые махинации безполезно.

JokerДата: Четверг, 03.04.2008, 00:02:16 | Сообщение # 20
Генерал-майор
как вариант запустить пробовать запустить сервер на 80 порту, или 445.
с помощью команды -port при старте сервера.

Та конечно, так тебе и запуститься сервак на том порту, который ты указал в параметрах. Фиг. Пробывал запустить два сервака с одного IP, на разных портах. Первый запускаю на 27015, а на втором серваке указываю -port 27016 и всеравно выдает, что 27015 занят.

Но тема не про это. Я просто хотел уточнить какие именно нужны порты для игры по инету. А где их режит розберемся, не ламаки :)

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025