Quote (Brute)
на сервере, которому помогаю я, стоит hltv, не кого ни о чем просить не надо, посмотреть можно за игрой каждого игрока без исключения, а высылать, незаконно записанные на мой ж/д, демки по 5 мегабайт и доказывать, что я не читер, какому-то малолетнему админу - я бы не стал. Просто из чувства собственного достоинства.
Quote (Agronom|SLK|)
И если уж заговорили о ХЛТВ, то расскажите пожалуйста как правильнее организовать такую съемку ХЛТВ?
Хотя это даст большую нагрузку на машину с одним хардом и 3 серваками, один из которых ГГ + практикой проверено, что в ХЛТВ но-рекоил слабее проявляется, чем с демки спектейтора, а тем более - самого клиента. Тем более что демка клиента наиболее точная для этого.
Quote (Brute)
1. Эта тема не про hltv
Quote (Agronom|SLK|)
Хорошо, сейчас создадим новую.
..Но толи ты подразумевал, о чем говорилось в оригинальной теме? Чтобы запись ХЛТВ так же производилась, а именно: каждый раз перезаписывалась при новой карте.. но вот облом, в случае с записью демок на клиенте и последующем его бане, с демкой ничего плохого произойти не может, а в случае с записью ХЛТВ на сервере, она может перезаписаться, пока, например, идет разбирательство или бан был поставлен перед концом карты. Так что оптимально использовать 3 имени демок и чтобы они поочередно записывались (циклически). Но можно ли это так реализовать внутренними настройками ХЛТВ или нужен плагин. Вот такая залупень получается