zm_indst_remix
|
|
NegativkO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:04:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Не в сети
| Вообщем хочеться поделиться картой с народом, хочеться чтобы карта имела какую-то славу и ее многие знали ибо качать неизвестную карту 5 минут все не будут. Выложил бы на www.cs-maps.org но там все на engl и по этому региться не хочеться, в добавок я не для них делал, а дляы русских людей. Не нашел альтернативного русского сайта вот и выложил сюда. Отценивайте, смотрите...
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
Сообщение отредактировал NegativkO - Пятница, 26.12.2008, 04:36:13 |
|
| |
NegativkO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:35:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Совсем забыл... А вот и оригинал карты. Но ремикс получился даже лучше, ибо многих деталей в оригинале не хватает =)
Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]
|
|
| |
draft | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:41:36 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Посмотрел карту. Я думаю, тебе надо делать карты для модов на прохождение, поскольку эта карта слишком длинная и в ней многовато тупиков. Кстати, было бы классно сделать вместо тупиков телепорты Кроме того, есть читерская комната, где можно запереться от зомби, хотя, возможно, такова и задумка - добежать и спрятаться Да и в комнате не очень понравился копипаст объектов, а вот туннель понравился.
Сообщение отредактировал draft - Пятница, 26.12.2008, 04:42:14 |
|
| |
NegativkO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 06:41:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (draft) Посмотрел карту. Я думаю, тебе надо делать карты для модов на прохождение, поскольку эта карта слишком длинная и в ней многовато тупиков. Кстати, было бы классно сделать вместо тупиков телепорты Кроме того, есть читерская комната, где можно запереться от зомби, хотя, возможно, такова и задумка - добежать и спрятаться Да и в комнате не очень понравился копипаст объектов, а вот туннель понравился. Дело в том что комната вовсе не читерская нычка, я не люблю всякие секреты или читерские нычки =) Никто не знает но стекло и кое какая стенка в этой комнате разбиваются... Конечно не сразу но разбиваются, ибо стена и сткло очень крепкое. Все будут отстреливать зомби и не будут по началу догадываться о том что стекло рано или поздно треснит) Я стараюсь делать карты всегда более сбалансированными, вот по этому и я придумал так чтобы нычка силшком читерной не казалась. Добавлено (2008-12-26, 6:41 Am) --------------------------------------------- Кстати если кто хочет сегодня поиграть то... 77.41.79.145:27126 
|
|
| |
bot13 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:41:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| кстати ещё скрины надо выкладывать
|
|
| |
NegativkO | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:51:28 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (bot13) кстати ещё скрины надо выкладывать Это не плагин а карта =) Скрины не всегда обязательны, еще бы написал "исходник". Исодник я бы вообще незачто не выложил =)
|
|
| |
godzilla | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:43:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| NegativkO, вот я не согласен с тобой. Скрины надо выкладовать
|
|
| |
NegativkO | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:31:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (godzilla) NegativkO, вот я не согласен с тобой. Скрины надо выкладовать Скрины можно выложить но не обязательно - еще раз повторюсь. Лучшебы скачал и отценку карты отписал бы на форум... =)
|
|
| |
bot13 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:00:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| как раз таки карты и надо выкладывать со скринами, чтобы что попало не скачивать ) причём тут плагины...
|
|
| |
NegativkO | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:58:36 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (bot13) как раз таки карты и надо выкладывать со скринами, чтобы что попало не скачивать ) причём тут плагины... А тут выбора то и нет, так что в любом случае либо качать либо нет)
|
|
| |
PomanoB | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:21:37 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Мне карта понравилась Только сколько не стрелял ничего не разбилось
http://romanov4400.mybrute.com
|
|
| |
NegativkO | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:08:20 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (PomanoB) Мне карта понравилась Только сколько не стрелял ничего не разбилось Либо не туда стрелял либо просто мало стрелял)))
|
|
| |