Quote (VEN) |
Может в файрволле дело... |
не
мне посоветовали поставить 19 патч - я поставил и в Favorites все норм добавляется и в лане стало видно, но сталкнулся еще с одной проблемой почему когда нажимаю Refresh в Favorites то серв видно, стоит de_dust2 карта о 0 человек на ней , а на самом деле стоит карта de_inferno и народ там есть
у меня в фаваритах несколько серверов дак они норм обн7овляются и пинг и народ а тут пока на мой индивидуально правой кнопкой не нахмеш и не выбириш Server Refresh то он как мертвый висит и пинг у него 3
тоесть массовый Refresh действует тока на остальные сервы 
Добавлено (2007-04-23, 12:50 Pm)
---------------------------------------------
Quote (LSD) |
SNIPER, Айбол хватит форумы засорять. Где не посмотришь везде этот тупой вопрос. Ответ тебе уже дали выше, если мозга не хватает так брось ето дело |
здесь просто не так много народу нужна помощь! я с помощью форума узнал больше половины про серв ! и ниче я не засоряю ,все темы на разные вопросы в разных разделах, и никаких тупых вопросов тут не задается , если у тебя из ущей мозг капает и ты таким родился дак иди с форума че тебе здесь делать то ? а я вот учусь серв настраивать и никакова флуда тут нету, потом многим людям пригодятся эти темы, я ведь так же поиск тут юзал и таких тем нету тут! так что завали варежку и тусуй отсюда мозг ходячий....
p.s sorry за оффтоп.
p.s.s тему можно закрыть я все для себя выяснил. спасибо