AMX MOD X
Пятница, 01.08.2025, 13:17:59

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Несовместимость патчей - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Несовместимость патчей
VoDAДата: Суббота, 30.06.2007, 22:08:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Так вышло что наша лан сеть сидит на 19 патче, но так как все ближние к нам интернэт сервера пропатчены 24 патчем и выше я их немогу просканировать, даже зная айпи действующего сервера в избранное добавить его немогу. Вопрос- есть ли какойто промежуточный патч с помощью которого я бы мониторил весь спектр инэт серверов, плюс мог играть у себя в лане, или что для этого можна сделать ?
И если несложно обьясните разницу между например 19-м и 24-м патчами.

GRObДата: Воскресенье, 01.07.2007, 05:01:45 | Сообщение # 2
Сержант
Quote (VoDA)
есть ли какойто промежуточный патч с помощью которого я бы мониторил весь спектр инэт серверов

Думаю самый простой способ, скачать клиент игры с 24 патчем! Две КС на компе не так уж и тяжело!

VoDAДата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:55:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (GROb)
Думаю самый простой способ, скачать клиент игры с 24 патчем! Две КС на компе не так уж и тяжело!

На даный момент я таким способом и пользуюсь, но меня большэ интересует какая всётаки разница между патчами(тоесть чем они отличаются) и есть ли возможность эту разницу нивилировать.
Ещё гдето проскакивала мысль что 21 патч совместим с меньшим количеством читов- правда это или нет?

slogicДата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:59:47 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Для мониторинга используй программу HLSW. По остальным вопросам тебе могут привести только допольнительные слухи, которые подтвердить фактами будет очень сложно. 24 патч - неофициальный, как и все остальные патчи. Единственное, что можешь узнать, это билд hl.exe и hlds.exe и дату их компиляции и посмотреть на сайте VALVe, были ли сделаны официальные заявления об изменениях в версиях между этими датами. Для 29 патча я узнал от них кокое-то незначительное изменение. Потом очевидцы сообщили, что после очередного обновления появилась реклама.

Вообще вопрос владельцам steam версий: когда вы качаете новую версию, вам текстовый файл показывается с ниформацией, что нового вы скачали?

DisДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:18:27 | Сообщение # 5
Рядовой
2Voda
Поставь 26 патч, будет видно и лан и нетовские сервера с 24 патчем.

26_patch

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025