Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Я не знаю точно в чём проблема и потоэтому решил написать тута...
У меня было 2 сервера - Public and csdm. Стояли на 2ух разных кс с 2умя разными патчами и версими! Вот в чём фишка - csdm server Отображался в интернете и сервер был забит даже ночью а паблик не отображался в инете (на него могли зайти но просто в "internet" ег оне видели...)\ Просил помощи 1 парниша сказал что дело в патче а другой в амхх... В чём трабл ?
Добавлено (2007-07-29, 1:48 Pm) --------------------------------------------- АДМИНЫ СОРРИ Я ОШИБСЯ !!! Не туда написал !!! Я имею ввиду cs 16 !!!
На 99% это НЕ AMX/X. А проверить просто - обнови версию сервера на Public до той, что стоит для CSDM или отключи AMX/X на public. Это во-первых. А во-вторых неизвестно сетевое оружение твоей сети, может сервера на разных машинах, или на одной, значит разные порты открыты, а файрвол их блокирует, или модем с NAT неправильно сконфигурирован. Причин может быть куча.
Сообщение отредактировал slogic - Воскресенье, 29.07.2007, 13:51:46
Если через ярлык запускаешь то посмотри что бы там не стояла такая команда "-nomaster" ! Если она есть то просто удали её она отвечает за отбражение сервера в интернете! =)
Сообщение отредактировал HitmaN - Понедельник, 21.01.2008, 23:59:04