Помогите убрать или изменить текст
|
|
GRam | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:04:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| Скажите пожалуйста где убрать или изменить Quote *** Spieler mit einem Ping ueber 150 werden gekickt!!
GRam
|
|
| |
Brute | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:20:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (GRam) *** Spieler mit einem Ping ueber 150 werden gekickt!! это на каком языке? ну вобщем плагин примерно знаю какой: это который следит за пингом игроков (вроде бы High Ping Kicker) чтобы изменить надо открыть исходный файл найти эту строчку, изменить на своё, откомпилировать и заменить старый плагин!
|
|
| |
GRam | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:24:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Как сделать, чтобы было не это: http://i049.radikal.ru/0801/6f/26e186918ffd.jpg а свой спрей? Добавлено (2008-01-20, 7:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Brute) ну вобщем плагин примерно знаю какой: это который следит за пингом игроков (вроде бы High Ping Kicker) ну открыл я high_ping_kicker.amxx, а там это Quote XXMA љ Я ¬L ) A ќ Г xњнW=l[ =) я вобще не разбираюсь в этом....этот сервер не мой, просто админ который этим занимался слинял...
GRam
|
|
| |
Brute | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:29:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ммдЕЕЕ тяжёлый случай нарисуй своё лого, и положи в папку logos, потом запусти контру, открой опции, жми вкладку мультиплеер, там выбирай своё и жми ОК. ЗЫ лого должно быть чёрно-белым, размером 64х64
|
|
| |
GRam | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:30:20 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote ммдЕЕЕ тяжёлый случай нарисуй своё лого, и положи в папку logos, потом запусти контру, открой опции, жми вкладку мультиплеер, там выбирай своё и жми ОК. ЗЫ лого должно быть чёрно-белым, размером 64х64 да это я знаю) это где-то в конфиге сервака прописано, чтобы не использовать свои спреи
GRam
|
|
| |
Brute | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:31:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (GRam) ну открыл я high_ping_kicker.amxx, а там это http://wiki.amxmodx.org/Ru_AMX_.....D0.B0. D0.BD.D0.B8.D1.8E прочти это!
Сообщение отредактировал Brute - Воскресенье, 20.01.2008, 19:32:01 |
|
| |
GRam | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:24:04 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (GRam) да это я знаю) это где-то в конфиге сервака прописано, чтобы не использовать свои спреи апДобавлено (2008-01-29, 0:24 Am) --------------------------------------------- АП
GRam
|
|
| |
Brute | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:30:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| АААААААААААААААпппппппппппппп АААААААААААААААААААААпппппппппппппп АААААААААААААААААаппппппппппп ААААААААААААААААААААААААпппппппппппп Quote (VEN) Запрещен "флуд", включая нижеследующее: * создание тем/сообщений, не имеющих достаточной смысловой нагрузки * создание сообщений, содержащих необоснованно большие объемы информации любых видов * чрезмерное использование символов верхнего регистра * чрезмерное использование текста цветного шрифта, а также других методов форматирования текста * чрезмерное использование "смайликов"/"эмотиконов", а также других графических изображений * необоснованное создание многочисленных сообщений * "искусственное поднятие" не так давно созданных тем путем создания новых сообщений http://amxmodx.ucoz.ru/forum/11-249-1
|
|
| |
slogic | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:06:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (GRam) это где-то в конфиге сервака прописано, чтобы не использовать свои спреи sv_allowupload равен нулю видимо. Quote (GRam) ну открыл я high_ping_kicker.amxx, а там это тебе же сказали, надо открыть исходники, т.е. sma файл (ищи на форумах AM), хотя тебе вряд ли поможет.
|
|
| |
GRam | Дата: Среда, 30.01.2008, 04:42:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| slogic, спс =)
GRam
|
|
| |