Статистика
|
|
Cdm@n | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Нужна помощь. Я тут в локалке сервер кс намутил всё работает во всём разобрался кроме одного. Почему статистику показывает только общюю, когда я ввожу /top15 то там ник последнего игравшего человека и счёт считается за всех . Или как можно скинуть скатистику я б с другого сервака выдрал и скинул. Пожалуйста не сливайте вопрос)
|
|
| |
SpAuN | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 21:51:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| таже проблема...токо в /top15 показываются 2 Человека! хотя играли(играют на серваке) около 20 а может и больше! Админы,модеры, короче знающие люди - что нам делать??
|
|
| |
slogic | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:05:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Как скинуть - это я знаю. Вся статистика собирается в amxmodx\data\csstats.dat. Вот его и копируй. А вот по поводу глюков. За /top15 отвечает скрипт statsx.sma. Весит он достаточно много - 51 кбайт. У меня нет желания его анализировать, пусть этим занимаются разработчики этого скрипта. Я только видел на форумах alliedmoders, что проблем с ним достаточно. Так что обновляйте amx/x регулярно, авось ваши ошибки будут исправлены. ЗЫ. Также советую провериь парметры в amxx.cfg: Code | // Как считать статистику // 0 - по именам // 1 - по authid (в локалке не имеет смысла) // 2 - по ip csstats_rank 1 // Максимальный рамер файла со статистикой csstats_maxsize 3500 // Длительность HUD-статистики (в конце раунда/карты?) amx_statsx_duration 12.0 // HUD-statistics display limit relative round freeze end // Negative time will clear the HUD-statstics before the round freeze time has ended amx_statsx_freeze -2.0 |
Сообщение отредактировал slogic - Понедельник, 05.02.2007, 23:23:46 |
|
| |
SpAuN | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:06:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| slogic, Спс , будем обновляться(что делаем регулярно) З.Ы. в amxx.cfg всё также как ты написал
|
|
| |
AlMod | Дата: Вторник, 06.02.2007, 06:36:51 | Сообщение # 5 |
Сонный кодер
| csstats_rank 0 (по нику) - и проблемы решены
|
|
| |
slogic | Дата: Вторник, 06.02.2007, 11:34:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (SpAuN) | З.Ы. в amxx.cfg всё также как ты написал | В том-то и дело, что не надо было =) Я же специально написал по-русски: Code | (в локалке не имеет смысла) | А по IP делать статистику или по нику - это тебе решать.
Сообщение отредактировал slogic - Вторник, 06.02.2007, 11:36:04 |
|
| |
Cdm@n | Дата: Вторник, 06.02.2007, 15:31:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (slogic) | Как скинуть - это я знаю. Вся статистика собирается в amxmodx\data\csstats.dat. Вот его и копируй. А вот по поводу глюков. За /top15 отвечает скрипт statsx.sma. Весит он достаточно много - 51 кбайт. У меня нет желания его анализировать, пусть этим занимаются разработчики этого скрипта. Я только видел на форумах alliedmoders, что проблем с ним достаточно. Так что обновляйте amx/x регулярно, авось ваши ошибки будут исправлены. ЗЫ. Также советую провериь парметры в amxx.cfg: Code // Как считать статистику // 0 - по именам // 1 - по authid (в локалке не имеет смысла) // 2 - по ip csstats_rank 1 // Максимальный рамер файла со статистикой csstats_maxsize 3500 // Длительность HUD-статистики (в конце раунда/карты?) amx_statsx_duration 12.0 // HUD-statistics display limit relative round freeze end // Negative time will clear the HUD-statstics before the round freeze time has ended amx_statsx_freeze -2.0 | Спасибо там по стим ай ди стояло а как у тебя написано в локалке не имеет смысла, на ай пи сделал всё норма)
|
|
| |
VEN | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:33:35 | Сообщение # 8 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Автор: необходимо давать более подробное название/описание создаваемой теме. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал VEN - Вторник, 20.02.2007, 15:08:16 |
|
| |