AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 14:11:53



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Срочно нужна помощь - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Срочно нужна помощь (Не включается плагин.)
Срочно нужна помощь
[NegativkO]Дата: Среда, 18.11.2009, 08:30:10 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (GcsMoRe)
Теперь другая проблема, сегодня запустил сервак, зашёл на него, посмотрел топ15, а во первых в списке только я, и у меня всё на нулях, почему не сохраняет?

У меня та же проблема. Раньше я помню у меня сохранял без всяких mySql и т.д. Теперь у тебя как у меня после рестарта сервера будет все обнуляться вечно пока проблему эту не решишь.

 
GcsMoReДата: Четверг, 19.11.2009, 21:59:19 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
На сколько я знаю должен быть файл в папке data под названием csstats.dat но у меня его по каким то причинам нету???

Добавлено (18.11.2009, 12:27:51)
---------------------------------------------
Всё, исправил, просто прописал в файле core.ini, вот это:
csstats_score addons/amxmodx/data/csstats.amxx
csstats addons/amxmodx/data/csstats.dat
Ответ кстати нашёл на этом же форуме))

Добавлено (19.11.2009, 21:59:19)
---------------------------------------------
Не запускается плагин, вот что пишет:
[ 29] unknown unknown unknown translit.amxx bad load
( 29) Load fails: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini.

Что делать?

 
PomanoBДата: Четверг, 19.11.2009, 22:18:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
http://www.amxmodx.org/dl.php?filename=amxmodx-1.8.1-cstrike.zip
Скачай модуль всё-таки от туда, сейчас уже нормально открывает


http://romanov4400.mybrute.com
 
GcsMoReДата: Пятница, 20.11.2009, 07:08:11 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Да я не готовым серваком пользовался, я так же ставил этот amx mod что ты мне кинул и вот там были такие косяки, что я выше сдесь писал.

Добавлено (20.11.2009, 06:14:58)
---------------------------------------------
Всё я нашёл выход.

Добавлено (20.11.2009, 07:08:11)
---------------------------------------------
Есть воропс про плагин DeaglesMapManagment, можешь подсказать? Вообщем такая проблема суть плагина как я понял, это то что игроки теперь сами могут выбирать последущие карты, и если им мапа надоело то пишут rtv и начнётся голосование. Если они просто все напишут rtv то тогда какие карты появятся в голосование. И ещё я щас вот тестил этот плагин писал в чате карты(номинировал), потом запускал голосование, сначала появлялись карты которые я номинировал, а резко через секунду они исчезает и появляются совершенно другой список карт, что делать? Всё сбивает "AMX choose nextmap"

Сообщение отредактировал GcsMoRe - Пятница, 20.11.2009, 07:28:13
 
PomanoBДата: Пятница, 20.11.2009, 08:27:33 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Отключи стандартный плагин mapchooser.amxx

http://romanov4400.mybrute.com
 
GcsMoReДата: Пятница, 20.11.2009, 09:17:40 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
номинирую 5 карт, он 3 выбирает что я номинировал, а 2 ставит сам((

Ещё возник такой вопрос, у меня стоят плагины где на РУССКОМ языке написаны например правила сервера, или там есть плагин когда 1 на 1 остаёшься, бьёшь ножом об стену и появляются уведомлению что типо вас вызывают на дуель, и это тоже на русском. Но у некоторых за место текста просто иероглифы, как сделать чтобы у всех текст нормально отображался?

Сообщение отредактировал GcsMoRe - Пятница, 20.11.2009, 11:48:08
 
PomanoBДата: Пятница, 20.11.2009, 22:17:49 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
номинирую 5 карт, он 3 выбирает что я номинировал, а 2 ставит сам((

Посмотри может настройки какие, максимум номинирования карт
Quote (GcsMoRe)
как сделать чтобы у всех текст нормально отображался?

Надо патч выше ставить игрокам


http://romanov4400.mybrute.com
 
GcsMoReДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:18:55 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Патч меняли всё равно иероглифы, мне кажется что проблема в шрифтах?
 
a_aquaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:44:15 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Да, нужен файл реестра для ленивых ну или вручную поправить реестр.
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Срочно нужна помощь (Не включается плагин.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020