AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 04:19:51



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Глюки на сервере - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Глюки на сервере (сообщение повторяются и еще...)
Глюки на сервере
Bl0kcДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:51:07 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (Extasy)
В смысле, через раз?

ну бывает напишу что-то, а оно не показывает
Quote (Extasy)
Я даже из-за этого полностью отключил statsme.

у меня вроде такого и нету....

как же сделать чтоб все худ сообщния нормально показывались? на других серваках их куча и всё норм...


 
ExtasyДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:19:01 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (Bl0kc)
ну бывает напишу что-то, а оно не показывает

если пишешь из консоли, сворачиваешь её и не видишь, не факт что не показало.. просто ты не увидил, бывает такой глюк.

Quote (Bl0kc)
как же сделать чтоб все худ сообщния нормально показывались? на других серваках их куча и всё норм...

если ты видел более 4 HUD сообщений за раз... на других серверах.. то может более опытные скриптеры ответя нам на этот вопрос..
 
PomanoBДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:37:25 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Можно не более 4, но каждое может быть много строчным

http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Вторник, 12.01.2010, 13:17:17 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (Extasy)
если пишешь из консоли, сворачиваешь её и не видишь, не факт что не показало.. просто ты не увидил, бывает такой глюк.

про это я знаю, поэтому писал с чата через @.
У меня 1 худ это imessage Welcom на сервер, 2 /drshop, ну и всё, иногда бывает specinfo и free run. Specinfo кстати когда я еще играю, то он тупит, мигает, а не всегда показывает кто за мной наблюдает


 
ExtasyДата: Вторник, 12.01.2010, 17:16:14 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (Bl0kc)
Specinfo кстати когда я еще играю, то он тупит, мигает

Это и есть проблема с каналами... какой-то из плагинов занимает этот канал, затем обратно передает его specinfo. У меня так же на сервере.
 
Bl0kcДата: Вторник, 12.01.2010, 17:24:55 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
а как изменять каналы скажите? я так понимаю их 4?

 
ExtasyДата: Вторник, 12.01.2010, 17:49:51 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (Bl0kc)
а как изменять каналы скажите? я так понимаю их 4?

set_hudmessage ( red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2, channel=4 )

http://www.amxmodx.org/doc/index.html?page=source - на будущее

 
RichardДата: Вторник, 12.01.2010, 18:10:31 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (Extasy)
я так понимаю их 4?

Если поставить -1 то будет использован свободный канал...
Я не уверен что мах каналов 4 т.к. я и использовал 5; 6; 7; 8; 9 (например те плагины которые я тебе переделывал: ведь работает =)
 
PomanoBДата: Вторник, 12.01.2010, 19:20:36 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (Richard)
я и использовал 5; 6; 7; 8; 9 (например те плагины которые я тебе переделывал: ведь работает =)

amxmodx.cpp
Code
channel = abs(g_hudset.channel % 5)

То есть деление по модулю 5, получаются значения от 0 до 4 всё равно, что бы там не было написано


http://romanov4400.mybrute.com
 
Bl0kcДата: Вторник, 12.01.2010, 19:40:15 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
щас убрал плагин imessage и hp_vision (я и не знал что это тожу ХУД) теперь вроде всё показывает

 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Глюки на сервере (сообщение повторяются и еще...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020