Quote (MaIN)
Anti CSDoS *****)) новый експлоит не держит!
У меня года 3 эта программа стояла и никогда с ней сервер не падал вообще пока она у меня была! А недавно появилось новое обновление для этой программы! Так что если не знаешь - не пиши.
Добавлено (06.03.2010, 03:04:43)
---------------------------------------------
RunneR, Выруби и удали бустер - вообще из всех списков и даже сам DLL файл и все тчо с ним связанно и проверь! У меня от бустера сервер падал, после чгео удалил и перестал сервер падать вообще. Мне всегад не нравилсяэ тот тупой бустер...
Добавлено (06.03.2010, 03:07:44)
RunneR,
У тебя очень много плагинов типо как "блоки", "шапки" и т.п. очень много наворотов на сервер поставил. У меня вообще сервер падал всегда когда я ставил какие небудь кривые плагины вроде этих от которых пользы вообще нету. Тем более особенно от блоков котоыре мне сервер крашили... Блокмакер мне вообещ не нравится - ужасный плагин (в плане работы).
Добавлено (06.03.2010, 03:08:49)
Quote (RunneR)
а может зависает потому что у меня в дпрото конфиге много дописано?
ПОтмоу тчо у тебя вообще всякого "г.вна" много ненужного. У меня гангейм был навороченным и то меньше плагинов - а у тебя каша мола - чего только нет.
Добавлено (06.03.2010, 03:15:44)
Quote (RunneR)
admin_sql.amxx
OFF
Quote (RunneR)
entity_remover.amxx
OFF вообще накуй!
Quote (RunneR)
blockmaker_v4.01.amxx
OFF вообще накуй без раздумия!
Quote (RunneR)
a mx_sysbizz.amxx
Вот именно так он у тебя и написан в plugins.ini ?)
Quote (RunneR)
camera_view.amxx
OFF
OFF
Подобные плагины котоыре добавляют "очень многое" в игру только крашут сервер всегда - особенно если их много ибо начинается конфликт между плагинами. А ты навалял тут ваньку - накатал 100 тысяч миллионов триллионов плагинов со всякими тупорылыми пабрекушками не нужными что мне даже сервер такой бы никогда в жизни не понравился - вот у тебя и крашится сервер. На своем опыте это уже давно раз тысяч пятьсот проверил и 300 миллионов раз убедился