AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 01:31:46



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Сервер тупо зависает!!! - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Сервер тупо зависает!!! (помогите пожалуйста)
Сервер тупо зависает!!!
MaINДата: Пятница, 05.03.2010, 16:12:45 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: -3
Статус: Не в сети
lol



Сообщение отредактировал MaIN - Вторник, 26.04.2011, 17:47:58
 
RunneRДата: Пятница, 05.03.2010, 17:29:53 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (MaIN)
entity_remover.amxx эт для чего?

удаляет всякие ящики с карт
Quote (MaIN)
clockmaker_v1.1.amxx ужс

а чё?
Quote (MaIN)
схожи по функционалу (скрывают ip) могут конфликтовать

у меня они уже давно стоят и всё норм!
Quote (MaIN)
hlmp.amxx падал сервер из за этого радио (ООООЧень часто)

щас отключу
Quote (MaIN)
admin_cheat.amxx плагин карявый сервер у меня от него падал и не раз

и этот давно у меня и норм было

Добавлено (05.03.2010, 17:05:45)
---------------------------------------------
ппц я уже половину всех плагинов пробовал отключать и нихера!!! :( :( :(

Добавлено (05.03.2010, 17:07:33)
---------------------------------------------
пиздец токо что 4 раза подряд завис! включил - завис включил - завис включил - завис включил - завис

Добавлено (05.03.2010, 17:11:58)
---------------------------------------------
опять завис

Добавлено (05.03.2010, 17:17:52)
---------------------------------------------
а может зависает потому что у меня в дпрото конфиге много дописано?

Code
ValidInfoFields_cstrike = \_vgui_menus\_cl_autowepswitch\lang\hlmp_volume\translit

щас убрал всё кроме ланг, пробую

Добавлено (05.03.2010, 17:29:53)
---------------------------------------------
всё равно виснит

 
1000MHzДата: Суббота, 06.03.2010, 03:15:44 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (MaIN)
Anti CSDoS *****)) новый експлоит не держит!

У меня года 3 эта программа стояла и никогда с ней сервер не падал вообще пока она у меня была! А недавно появилось новое обновление для этой программы! Так что если не знаешь - не пиши.

Добавлено (06.03.2010, 03:04:43)
---------------------------------------------
RunneR, Выруби и удали бустер - вообще из всех списков и даже сам DLL файл и все тчо с ним связанно и проверь! У меня от бустера сервер падал, после чгео удалил и перестал сервер падать вообще. Мне всегад не нравилсяэ тот тупой бустер...

Добавлено (06.03.2010, 03:07:44)
---------------------------------------------
RunneR,

У тебя очень много плагинов типо как "блоки", "шапки" и т.п. очень много наворотов на сервер поставил. У меня вообще сервер падал всегда когда я ставил какие небудь кривые плагины вроде этих от которых пользы вообще нету. Тем более особенно от блоков котоыре мне сервер крашили... Блокмакер мне вообещ не нравится - ужасный плагин (в плане работы).

Добавлено (06.03.2010, 03:08:49)
---------------------------------------------

Quote (RunneR)
а может зависает потому что у меня в дпрото конфиге много дописано?

ПОтмоу тчо у тебя вообще всякого "г.вна" много ненужного. У меня гангейм был навороченным и то меньше плагинов - а у тебя каша мола - чего только нет.

Добавлено (06.03.2010, 03:15:44)
---------------------------------------------

Quote (RunneR)
admin_sql.amxx

OFF

Quote (RunneR)
entity_remover.amxx

OFF вообще накуй!

Quote (RunneR)
blockmaker_v4.01.amxx

OFF вообще накуй без раздумия!

Quote (RunneR)
a mx_sysbizz.amxx

Вот именно так он у тебя и написан в plugins.ini ?)

Quote (RunneR)
camera_view.amxx

OFF

Quote (RunneR)
Hats.amxx

OFF

Подобные плагины котоыре добавляют "очень многое" в игру только крашут сервер всегда - особенно если их много ибо начинается конфликт между плагинами. А ты навалял тут ваньку - накатал 100 тысяч миллионов триллионов плагинов со всякими тупорылыми пабрекушками не нужными что мне даже сервер такой бы никогда в жизни не понравился - вот у тебя и крашится сервер. На своем опыте это уже давно раз тысяч пятьсот проверил и 300 миллионов раз убедился ^_^

 
RunneRДата: Суббота, 06.03.2010, 12:48:10 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
поотключал всё что ты сказал и даж больше и бустеры удалил и всё равно зависает :(
 
NorthonДата: Суббота, 06.03.2010, 13:04:54 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (RunneR)
поотключал всё что ты сказал и даж больше и бустеры удалил и всё равно зависает

Иди винду переставь ) результат 100% )
 
RunneRДата: Суббота, 06.03.2010, 13:36:30 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (Northon)
Иди винду переставь ) результат 100% )

чем докажеш? винде месяц
 
1000MHzДата: Суббота, 06.03.2010, 14:02:26 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (Northon)
чем докажеш? винде месяц

Тем что она наверное кривая или с вирусом который ты хернз нает откуда подцепил - по этому лучше переставить или даже купить лицензионную копию винды.

 
MaINДата: Суббота, 06.03.2010, 14:33:23 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: -3
Статус: Не в сети
lol



Сообщение отредактировал MaIN - Вторник, 26.04.2011, 17:48:15
 
RunneRДата: Суббота, 06.03.2010, 16:08:42 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (1000MHz)
Тем что она наверное кривая или с вирусом который ты хернз нает откуда подцепил - по этому лучше переставить или даже купить лицензионную копию винды.

ничё она не кривая, чистая винда и без вирусов!
 
1000MHzДата: Суббота, 06.03.2010, 20:05:57 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (MaIN)
дай айпи своего сервера. проверим твой антибздосс. Кстати дпрото 0.4.1 еще не поставил?

Я уже пол года нез апускаю сервер - так что если хочешь проверить то пиши в icq - я запущю сервер и за одно обнавлю Anti CS Dos - и проверим!

427 613 919

Добавлено (06.03.2010, 20:05:57)
---------------------------------------------

Quote (RunneR)
ничё она не кривая, чистая винда и без вирусов!

На счет вирусов ты не задирайся - откуда тебе знать без вирусов она иил нет? Какой-то злой вирус котоырй не распазнается антивирусом может годами в компе сидеть - вот так вот и бывает.

Сообщение отредактировал 1000MHz - Суббота, 06.03.2010, 20:04:39
 
MaINДата: Суббота, 06.03.2010, 20:10:16 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: -3
Статус: Не в сети
за вирус скажу, это 1 на милион шанс.

 
RunneRДата: Суббота, 06.03.2010, 21:40:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ппц чё делать!!! :( вроде щас редше стал зависать

Добавлено (06.03.2010, 21:40:28)
---------------------------------------------
ппц лучшеб он падал а не зависал

 
1000MHzДата: Суббота, 06.03.2010, 22:40:54 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (RunneR)
ппц лучшеб он падал а не зависал

По мне так идиальный сервер тот который может работать 24 часа в сутки целый год не падая и не зависая. Я думаю что ты все же что-то упустил или перемудрил в настрйоках сервера и в этом проблема. Чательней нужно копаться/разбираться. Когда уменя с сервером что либо было не так я обычно всегда все до мелочи перепроверял.

 
RunneRДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:28:41 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
вот сервер.кфг
Code

mp_logdetail 0
mp_logmessages 1
mp_logecho 0
mp_logfile 3
mp_autokick 0
mp_autocrosshair 0
mp_autoteambalance 0
mp_buytime 0.25
mp_consistency 1
mp_c4timer 35
mp_fadetoblack 0
mp_flashlight 1
mp_forcechasecam 0
mp_forcecamera 0
mp_footsteps 1
mp_freezetime 0
mp_friendlyfire 0
mp_hostagepenalty 0
mp_limitteams 2
mp_maxrounds 0
mp_playerid 1
mp_roundtime 3.00
mp_timelimit 25
mp_tkpunish 0
mp_startmoney 1000
sv_aim 0
sv_airaccelerate 150
sv_airmove 1
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
sv_alltalk 1
sv_cheats 0
sv_clienttrace 1
sv_clipmode 0
sv_friction 4
sv_gravity 800
sv_lan_rate 25000
sv_maxrate 25000
sv_maxspeed 320
sv_maxunlag 0.5
sv_maxupdaterate 101
sv_minupdaterate 40
sv_minrate 25000
sv_proxies 1
sv_send_logos 1
sv_send_resources 1
sv_stepsize 18
sv_stopspeed 75
sv_unlag 1
sv_voiceenable 1
sv_unlagsamples 1
sv_unlagpush 0
allow_spectators 1
decalfrequency 0
edgefriction 2
host_framerate 0
ex_interp 0.01
sv_rcon_banpenalty 60
sv_rcon_maxfailures 5
sv_rcon_minfailures 5
sv_rcon_minfailuretime 30
sv_region 255
sv_lan "0"
setmaster add "63.251.143.218"
setmaster add "65.73.232.251"
setmaster add "65.73.232.253"
setmaster add "68.142.72.250"
setmaster add "72.165.61.190"
setmaster add "207.173.177.11"
setmaster add "207.173.177.12"
setmaster add "213.239.209.221"
setmaster add "216.52.220.16"
exec listip.cfg
exec banned.cfg
sys_ticrate 10000
sv_logbans 0
sv_maxunlag 1
sv_logbans 0
fps_max 999
sv_unlag 1
sv_maxunlag 0.5
sv_unlagsamples 1
sv_unlagpush 0
sv_lan_rate 25000
sv_maxrate 25000
sv_minrate 20000
exec uaio_config.cfg
rate 20000
sv_rate 20000
sv_cmdrate 80
sv_cmdbackup 6
mp_updaterate 80
sv_resend 6
mp_dlmax 800
mp_decals 300
booster_show_connmsg "0" // Показывать информацию о Booster игрокам в консоле (0 = не показывать, 1 = маленькое сообщение, 2 = большой сообщение)
booster_autofps "999" // Автоматическое изменение значение команды sys_ticrate и управлением FPS сервера. (0-1000) Настройки booster_autofps требует значение
booster_minsleepms "1" // Определяет производительность сервера. Чем ниже значение, тем выше производительность сервера, и тем самым больше нагрузка на CPU) (0 ставить нельзя)
booster_force_systicrate "0" // Управление значением sys_ticrate.
booster_cpu_enabled "1" // Booster мониторит CPU. Может понижать нагрузку, когда требуется. (0 = выключить, 1 = включить, 2 = оповещать о работе CPU, но не управлять им)
booster_cpu_spikemax "3"
booster_cpu_spikelevel "75"
booster_cpu_floor "50"
booster_cpu_mminc "2"
booster_cpu_quiettime "300"
booster_cpu_mmmin "3"
booster_cpu_mmmax "8"
booster_lite_mode "3"
booster_lite_extra_sleep_frequency "0"

Добавлено (07.03.2010, 09:23:16)
---------------------------------------------
переустановил винду и проверил на вирусы и хухли всё равно виснит?!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.03.2010, 11:28:41)
---------------------------------------------
кажись нашёл ошибку я там в транслит.ини намудрил

Сообщение отредактировал RunneR - Суббота, 06.03.2010, 22:45:45
 
1000MHzДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:44:05 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
RunneR,

А это мой server.cfg

Code
// Set the Host Name
hostname "Classic"  

// Set the rcon password  
// rcon_password "****"  

// Exec files on startup  
exec banned.cfg
exec listip.cfg

// Server Logging
log on
mp_logdetail 0  
mp_logmessages 1

// Server Variables
mp_timelimit 30
mp_autokick 1
mp_c4timer 35
mp_flashlight 1
mp_footsteps 1
mp_forcechasecam 2
mp_freezetime 6
mp_friendlyfire 1
mp_hostagepenalty 0
mp_limitteams 2
mp_roundtime 1.45
mp_tkpunish 1
mp_breakabledoors 1
sv_restartround 0
sv_maxspeed 325
sv_proxies 1
allow_spectators 1
mp_startmoney 800
mp_chattime 0
sv_timeout 20
sv_allowupload 1
sv_voiceenable 1
sv_alltalk 0
sv_gravity 800
sv_voicequality 5  
sv_voicecodec voice_speex  
sv_unlag 1
sv_smoke 2
pausable 1  
decalfrequency 30
mp_falldamage 1
sys_ticrate 1000

// cheat and fun modes
sv_aim 0
sv_cheats 0

// Set Rates
sv_maxrate 90000
sv_minrate 1000

// Enable/Disable LAN mode
sv_lan 0

mp_timelimit 30
mp_fadetoblack 0

sv_maxupdaterate 100
sv_minupdaterate 20

host_framerate 100

fps_max 200

mp_autoteambalance 0

sv_downloadurl "http://77.41.79.145/"

// Setmasters

setmaster enable "1"

setmaster add "hlmaster.jolt.co.uk"
setmaster add "63.251.143.218"
setmaster add "65.73.232.251"
setmaster add "65.73.232.253"
setmaster add "67.132.200.140"
setmaster add "68.142.72.250"
setmaster add "69.28.151.162"
setmaster add "77.41.79.145"
setmaster add "77.221.156.228:27015"
setmaster add "79.98.24.168:27015"
setmaster add "80.249.166.38:27085"
setmaster add "86.110.65.180:27015"
setmaster add "95.31.2.145:27020"
setmaster add "189.1.172.89:27018"
setmaster add "188.40.40.201:27015"
setmaster add "207.173.177.12"  
setmaster add "207.173.177.11"  
setmaster add "216.52.220.16"
setmaster add "213.239.209.221"
 
AMX Mod X Форум » Общий раздел » Общая помощь по AMX Mod X » Сервер тупо зависает!!! (помогите пожалуйста)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020