AMX MOD X
Среда, 13.08.2025, 14:08:50

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Плагин, который показывает нажатые клавиши клиентом в админ - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
Плагин, который показывает нажатые клавиши клиентом в админ
ArgusДата: Среда, 06.02.2008, 12:16:50 | Сообщение # 16
AMXModX Fan
Статус: Не в сети
хороший античит ещё нужно уметь настроить!
блокировка клавиш никак проблему читов не решает.

Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума

BruteДата: Среда, 06.02.2008, 12:28:47 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
ну и как он определяет читы у? ^_^

Добавлено (2008-02-06, 12:28 Pm)
---------------------------------------------
сами не знаете? ну я так и думал

максимум что он может найти нуб скрипт, если ещё название подойдёт

ArgusДата: Четверг, 07.02.2008, 21:55:22 | Сообщение # 18
AMXModX Fan
Quote (Brute)
ну и как он определяет читы у? ^_^

Добавлено (2008-02-06, 12:28 Pm) --------------------------------------------- сами не знаете? ну я так и думал

максимум что он может найти нуб скрипт, если ещё название подойдёт

ты ваще с кем разговариваешь?))) сам по себе он античит конечно не надежный. но в комбинации с другим античитом - вещь полезная.

Правила форума
Поиск плагинов

BruteДата: Четверг, 07.02.2008, 22:31:01 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (Argus)
ты ваще с кем разговариваешь?))) сам по себе он античит конечно не надежный. но в комбинации с другим античитом - вещь полезная.

Конечно, конечно, вещь полезная - ну например: смотреть кто какими кнопками пользуется, можно даже специальный плагин написать, который будет считать нажатие той или иной статистики. А потом типо топ15 для кнопок сделать, а ещё список игроков которые чаще всего нажимают на запрещенные кнопки! Я вот тут думал, может создать левый сервачок, кто-нибудь заходит, а "античит" ему хрясь и все кнопки заблокировал, даже ~ и Esp-вот смеху то будет - чисто комп перезагружать.

Да, ты точно подметил: с кем я разговариваю?-Вот сам незнаю, пишу кому-то, говорю что - толку от античита нет, а мне в ответ "кто-то"(наверное это эхо) отвечает что толк есть! Но какой толк- ответить не может! Ау Brute, скажи какой толк от этого античита!? Ау!!! Ау!!! (Ожидание ответа - ответ придёт когда разыграется "чьё-то" бурное воображение...)

ArgusДата: Суббота, 09.02.2008, 21:12:34 | Сообщение # 20
AMXModX Fan
Quote (Brute)
Конечно, конечно, вещь полезная - ну например: смотреть кто какими кнопками пользуется, можно даже специальный плагин написать, который будет считать нажатие той или иной статистики. А потом типо топ15 для кнопок сделать, а ещё список игроков которые чаще всего нажимают на запрещенные кнопки! Я вот тут думал, может создать левый сервачок, кто-нибудь заходит, а "античит" ему хрясь и все кнопки заблокировал, даже ~ и Esp-вот смеху то будет - чисто комп перезагружать.

Да, ты точно подметил: с кем я разговариваю?-Вот сам незнаю, пишу кому-то, говорю что - толку от античита нет, а мне в ответ "кто-то"(наверное это эхо) отвечает что толк есть! Но какой толк- ответить не может! Ау Brute, скажи какой толк от этого античита!? Ау!!! Ау!!! (Ожидание ответа - ответ придёт когда разыграется "чьё-то" бурное воображение...)

ты какой-то глупый, чтоли, я не понимаю?) ты что, думаешь уже абы какую версию выпускают абы непонятно чего? сидят кодеры-дураки и делают бесполезную вещь? если его делают, значит это кому-то надо, значит он кому-то помогает. ты сделал хотя что-нибудь схожее по уровню и сложности, чтобы так говорить?
если у тебя даже навыков не хватило чтобы убрать эффект "смены яркости текстур", то о чем вообще ещё можно разговаривать?

Правила форума
Поиск плагинов

Сообщение отредактировал Argus - Суббота, 09.02.2008, 21:15:54

BruteДата: Суббота, 09.02.2008, 23:09:48 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (Argus)
сидят кодеры-дураки и делают бесполезную вещь?

делать было нечего, а может это даже троянчик- в последнее время это стало модно, вот например http://www.amxmodx.org (в новостях написано Security Exploit in UAIO Binary, почитай).

Quote (Argus)
если его делают, значит это кому-то надо, значит он кому-то помогает

по дурости всегда какую-нибудь фигню на сервер ставишь, а потом удаляешь, когда убедишься, что это тебе не нужно.

Quote (Argus)
ты сделал хотя что-нибудь схожее по уровню и сложности, чтобы так говорить?

не думаю, что там что-то супер крутое сделано, просто сдрючили с других плагинов, даже исходников не дали и вообще плагина даже в списке одобренных нет. 88 кб откомпилированного гавна: циклы, бинды, читалки консоли, пару менюшек - можно за сутки нафигарить - не чего сложного не вижу. Сложными я считаю супер моды, типо SuperHeroMod, CSDM, WarCraft3, GunGame... А этот ваш RHLG он вообще дальше бывшего СССР не ушёл, что уж там говорить...

Quote (Argus)
если у тебя даже навыков не хватило чтобы убрать эффект "смены яркости текстур", то о чем вообще ещё можно разговаривать?

Лолимп lol :lol: lol

ADD

Краткое описание функций вашего "Античита"

Действия при обнаружении читерского ника

бред, ну может игрок прикольнулся, типо он читер

Поддержка AMXBans
hlg_action "z:found:3" "amx_ban 120 %i [Reallite HLGuard] %y"

обычная команда, не чего трудного

Действия при обнаружении скрипта

идиотизм банить игрока за содержание его папки, например admin.cfg-может оказатся у кого удобно-может чел с помощью него вызывает сразу несколько процедур.

Действия при использовании запрещенного значения

чуваку режет глаза и он щюрясь лезет в настройки, убавляет яркость, а ему:"на падла-пенок под жопу" -пшёл вон с нашего крутого сервера.

Действия при обнаружении запрещенной программы

интересно как он собирается внедрится к клиенту в ОС, если средства АМХ этого не поддерживают

Блокировка клавиш игроков

дибилизм, я уже писал выше

Блокировка значений некоторых команд

я уже говорил, что от таких блоков некоторым глаза режет, а некоторым некоторые настройки могут быть вредоносны(откуда Реалити лаб знает о всём железе всех игроков?)

Блокировка команд игрока

есть такой плагин, с него и сдрючили

Блокировка Bunny Hop

очень легко проверить!

Блокирующие зоны на картах

Сдрючили с обычного HLGuard'a, сделать недолго, уверен, что несёт дополнительную нагрузку на сервер, т.к. постоянно нужно контролировать положение игроков, и если авторы карт, что-то забыли пофиксить-это ещё не значит, что запрещено, возможно так и было задумано.

Блокировка Flash багов на картах

возможно это полезно... для нубов-им наверное так обидно что они кинули гранату не в том месте-и не кого не ослепило - не себя, не своих, не чужих.

Анти-бесшумная установка бомбы

Ну установит раз, два - потом самому надоест, да и смысл?

Ну и что тут такого супер-мега полезного? Ну и что тут такого трудного?
Всё что, тут есть принадлежит разным авторам. Скажем спасибо РеалитиЛабс спасибо за то, что они сгрузили, всё что осто-нило нашим клиентам, в одну кучу фуфла. Даже название какое-то плагиатническое.

Добавлено (2008-02-09, 11:09 Pm)
PS мой ник тоже считается не очень хорошим, я не раз получал временный бан на la2 серверах, так как меня всегда подозревали в краже акуантов, с помощью знаменитой программы la2Brute

Code
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B

Так вот, банить заранее несоветую.

Сообщение отредактировал Brute - Суббота, 09.02.2008, 22:38:21

ArgusДата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:31:41 | Сообщение # 22
AMXModX Fan
Да, Brute, ты сложный.
Вообще, метод перебора не есть хорошо. Подумай сам. Ведь в жизни есть множество схожих ситуаций.
Допустим, ты хочешь попасть на закрытый объект, но не знаешь кода доступа. Ты будешь стоять возле термина и перебирать комбинации методом Brute force (Метод грубой силы). Тут тебя обнаружит служба безопасности. Ты думаешь они будут с тобой сюскаться, и читать то, что написано по той ссылке, что ты дал? В общем, они не будут с тобой милы, и тоже применят Метод грубой силы по отношению к тебе.
Ключи, стоять, перебирать к чужой квартире - аналогичная ситуация. Грубость, грубости рознь.
Код, пароль, ключи... это всё условное. это методы восприпятствовия тому, чтобы тот, кому не надо, не получил доступ (он его не должен получить вообще!). а то что, эти методы имеют уязвимость, так это мир такой. но это не значит, что если есть уязвимости, то ими нужно пользоваться! их нужно осознавать, и уважать. а то так завтра и к тебе в квартиру подберут ключи и ограбят тебя. ты тогда будешь так же рассуждать?
Так что задумайся...

Правила форума
Поиск плагинов

Сообщение отредактировал Argus - Воскресенье, 10.02.2008, 11:47:41

BruteДата: Вторник, 12.02.2008, 21:27:06 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
эээ мы темы не меняли, говорили о хламе, а теперь переключились на мой ник, тем более я привёл его в качестве примера... Ну что сказать нечего в защиту вашего мега плагина?

Добавлено (2008-02-12, 9:27 Pm)
Argus, тема закрыта или как? А вообще тему надо переименовать в Reallite Half-Life Guard 2.4 и переместить в Обсуждение сторонних плагинов. Т.к. о кнопочках было пару сообщений, а следующие 20 были непосредственно о нём.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025