|
Backup
|
|
| L3X | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:38:16 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (DaTa) ты для линукса тоже на дельфи будешь программу писать? Речь где-то идет о Линуксе ? В любом случае бэкапом будет заниматься сторонее приложение, речь в данном случае идет не о том на чем конкретно писать. Это был лишь пример.
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:41:37 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-полковник
| Quote (L3X) Речь где-то идет о Линуксе ? Quote (BERKUT) Ищу плагин, который бы делал бы копии определённых файлов в папке amxmodx а где тут идет речь о винде?
|
| |
|
|
| L3X | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:48:19 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Че к чему ? Читаешь между строк ? Или фраза "Я бы сделал так" другими словами "если бы это нужно было мне" тебе ни о чем не говорит ? С такими вопросами к автору темы, а не ко мне.
Сообщение отредактировал L3X - Вторник, 27.05.2008, 18:49:43 |
| |
|
|
| VEN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:20:59 | Сообщение # 19 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Конструктивное решение уже предложено. Формат предоставляемой информации по смене карт будет зависеть от стороннего приложения. Т.е. для начала нужно решить, какое сторонее приложение использовать, а уж потом говорить об информирующем приложение плагине.
|
| |
|
|
| BERKUT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:44:16 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Я не писал ОС (я держу сервер на Linux), потому что думал, что это можно будет реализовать силами AMXx, но видимо нельзя :(.
|
| |
|
|
| makSuS | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:48:27 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Quote (slogic) Есть кое-какие идеи, но надо модуль небольшой написать. излагай *у меня Win32
Сообщение отредактировал makSuS - Вторник, 27.05.2008, 19:48:59 |
| |
|
|
| VEN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:16:11 | Сообщение # 22 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Quote думал, что это можно будет реализовать силами AMXx, но видимо нельзя :( Можно, но подчеркиваю: нерационально. Нет смысла писать то, что уже написано - т.е. планировщик + архиватор.
|
| |
|
|
| makSuS | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:30:25 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| в AMXx есть функция скачивания файлов с сервера на комп игрока, а что если сделать плагин так, чтобы он циклически скачивал свою же папку addons со всеми вложенными файлами и папками себе же на сервер но уже в другую папку?
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:45:28 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| потому что эта функция "скачивания" сильно ограничена. она не перезаписывает файлы на клиенте, а также не меняет путь-назначение на клиенте, а также не может копировать файлы, находящиеся вне папки мода.
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:33:59 | Сообщение # 25 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Quote (makSuS) а что если сделать плагин так, чтобы он циклически скачивал свою же папку addons со всеми вложенными файлами и папками себе же на сервер но уже в другую папку? Об этом собственно и речь в теме. Но автору важно еще кое-что - что именно - вчитайся в первую страницу темы - не хочу повторяться.
|
| |
|
|
| draft | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:29:29 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Я что-то не помню, чтобы в AMXX была возможность архивирования... Да и насчёт копирования папки гемор приличнейший - надо сначала считывать файл, потом тут же его создавать в другой директории. Если текстовые файлы запишуться нормально, то за бинарники я бы не ручался. А какова цель такого бекапа?
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:51:25 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-полковник
| Quote (draft) Я что-то не помню, чтобы в AMXX была возможность архивирования... в амхх скиптинге есть возможность работать с бинарными данными, так что архивирование думаю возможное, но весьма не эффективное из-за трассировки выполнения большинства действий Quote (draft) Да и насчёт копирования папки гемор приличнейший - надо сначала считывать файл, потом тут же его создавать в другой директории. думаю это не такой уже и геморой с точки зрения правильно организованного кода Quote (draft) Если текстовые файлы запишуться нормально, то за бинарники я бы не ручался. амхх обладает доступ к выполнению нескольких стандартных функций ввода-вывода языка С, см. file.inc, в том числе fopen может работать в бинарном режиме
|
| |
|
|
| draft | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:26:43 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| 1) Правильно организованный код - это и есть гемморой) 2) Я думаю, архивирование невозможно в принципе, нет библиотек кодирования или модуляции. Стандартного file.inc тут явно маловато будет... 3) Я не понимаю смысла делать бэкап бинарников - забивать пространство винча тем, что есть либо в Инете, либо можно самому откомпилить - бред...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:39:42 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-полковник
| Quote (draft) 2) Я думаю, архивирование невозможно в принципе, нет библиотек кодирования или модуляции. Стандартного file.inc тут явно маловато будет... шо такое модуляция? http://infozip.sourceforge.net/Zip.html#Sources можно портировать даже на pawn
|
| |
|
|