Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Вообщем я ищю плагин который бы добавил звуковой реалистичности) При взрыве гранаты (HE и FLASH) очень близко к землянину, то в его ушах будет сильный звон (при этом сторонние звуки практически не слышно), который будет длиться определёный промежуток времени и постепенно будет утихать звон, и восстанавливаться слух, чем дальше от эпицентра взрыва, тем меньше промежуток звона и более отчётливей слышны посторонние звуки...
Сообщение отредактировал BERKUT - Четверг, 12.06.2008, 21:24:54
у меня глушит на определённом расстоянии и громкость звона одинакова
Вот, что не соотвествует реальности П.С я вот помню, когда взрывал самодельные бомбочки и когда на разном растояние оглушал себя (случайно разуметься) то был разный эффект звона в ушах ) В основном по громкости звона в ушах )
Вот, что не соотвествует реальностиП.С я вот помню, когда взрывал самодельные бомбочки и когда на разном растояние оглушал себя (случайно разуметься) то был разный эффект звона в ушах ) В основном по громкости звона в уша