AMX MOD X
Вторник, 30.12.2025, 09:14:39

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Steam ID - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
Steam ID
GoblinДата: Вторник, 17.06.2008, 13:44:51 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Не в сети
По подробней можно, мне интересно если он будет стоят на no-steame, мне тогда можно будет банить по ид или так же по ип?
jas0n, напиши что ты знаешь, и какая польза от него.

jas0nДата: Вторник, 17.06.2008, 15:25:13 | Сообщение # 17
Лейтенант
Писал же (: Есть возможность генерить id из ip, это может помочь если какие-то твои плагины или моды работают только со steam_id. Нужно пробовать, как писал выше при генерации по ip я пробовал менять ip-mac и клиент cs, но мой id оставался постоянным. Такое получилось на 2х из 3х компах. На третьем id менялся при смене ip адреса. Для того, чтоб исключить смену id есть вариант пускать только клиентов с эмуляторами и лицензию, исключая обычный nosteam, тогда дают 99%, что при следующих подключениях id останется прежним и тогда сможеш банить по id. eST продолжают разрабатывать, так что советую последить за офф топиком. Думаю там найдеш ответы на вопросы, которые у тебя могут возникнуть. Есть поддержка и лин и вин и 1.6 и сорс.

[G]ood [L]uck [A]nd [H]ave [F]un!!!

GoblinДата: Вторник, 17.06.2008, 16:53:58 | Сообщение # 18
Сержант
Спасибо
p.s. если не трудно напиши как установить, в редме не что не понятно(.

jas0nДата: Вторник, 17.06.2008, 17:22:22 | Сообщение # 19
Лейтенант
Как я понимаю тебе нужно для HL1:
Из eSTEAMATiON.v1.6.HL1.SuperEngines.PACK-ViTYAN береш соответствующую твоему серверу swds.dll. В архиве идет деление на папки WITH DUPLICATE IDs и WITHOUT DUPLICATE IDs. Это значит могут или нет повторятся id у игроков, т.е. если генерация идет по ip и несколько игроков играют с одного адреса, то одновременно подключится может только один - остальным напишет, что такой id уже используется на сервере. Далее папки BUILD 3647 и BUILD 2738, соответственно выбираеш под билд своего сервера. Эти dll уже пропатчены в лучших традициях и подготовлены для работы с eST.

Из архива eSTEAMATiON.v1.7-ViTYAN выбираеш Win32 или Linux под свою ОСь и далее из папки HL1 Engine копируеш 3 dll в корень сервера. Папку cfg тоже копируеш в корень сервера (должно получиться вроде c:\hlds\cfg) или в папку WINDOWS(если у тебя несколько серверов и ты хочеш использовать для них общую конфигурацию эмулятора). В esteamation.cfg настраиваеш по своему желанию, и запускаеш серв. Теперь у тебя все пользователи будут с ID - STEAM_0:x:xxxxxxxxx.
p/s: Там же русская инструкция есть, правда не оч. популярно написано, но все же разобраться можно.

[G]ood [L]uck [A]nd [H]ave [F]un!!!

GoblinДата: Вторник, 17.06.2008, 22:29:07 | Сообщение # 20
Сержант
jas0n,
Все файлы кинул куда положено, т.е. "C:/cs/"
почемуто не работает, их тока надо закинуть? и как узнать что они работают, смотрел в чат не чего не пишет, и через команду "status" тоже не чего

gOOdRichДата: Четверг, 19.06.2008, 08:40:25 | Сообщение # 21
Генерал-майор
А клиенту ничего не нужно ставить? Пока не качнул, рапида, блин, запрещена у нас :(

Добавлено (2008-06-19, 8:40 Am)
---------------------------------------------
jas0n, в инструкции всё ясно, а вот что за Генерация уникальных, постоянных SteamID по данным клиентского эмулятора?

Всё раскидал как надо, но что-то идёт не так:
"Player<41><STEAM_ID_LAN><>" STEAM USERID validated
Что не так, подскажите? :(

Пардон, вопросы все снимаюцца, забыл в server.cfg выставить sv_lan 0 blush

Сообщение отредактировал gOOdRich - Четверг, 19.06.2008, 11:27:52

CLLlAgOBДата: Пятница, 20.06.2008, 10:27:13 | Сообщение # 22
Полковник
Круто спасибо автору перевел пару линуксовых сервачков )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025