AMX MOD X
Среда, 31.12.2025, 06:34:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Auto Bind System - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
Auto Bind System
abibasДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:32:22 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Не в сети
Не поможет, его не кто не читает ....

ArgusДата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:13:59 | Сообщение # 17
AMXModX Fan
Bind Number Slots
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=508040

Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума

abibasДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:47:02 | Сообщение # 18
Сержант
Спасибо Argus

NegativkOДата: Понедельник, 18.08.2008, 15:29:36 | Сообщение # 19
Полковник
Я считаю что это нормально если автоматом всем игрокам что-то биндить что они сами не знают либо не хотят, при условии если это пагубно не повлияет на упрапвление в игре. Например биндить слоты на 1,2,3 и т.д. это вообще номрально. Жаловаться думаю никто и не будет т.к. эти кнопки кокрас для этого и нужны =) Мне бы тоже на некоторые сервера сделать такое... Ну например я на своем CSDM поставил плагин HooK, но многие просто не знают как им пользываться. Или же не читают сообщения котоырй вылетают каждое опеределенное время в игре или которое пишу я им сам. А некоторые вообще тупые (Обьясняю им "открой консоль и напиши то и то" дык они не врубают опять же... Я обьясняю как открыть консоль и по новой пишу какие команды им нада сделать, но оптяь не врубают как бараны... Пытаются написать бин прямо в чате... Я подумал что это просто ужас). По этому я считаю это полезный плагин для кс =)

[Но раз уж бинд хука может пагубно повлиять то можно было бы написать такой плагин: "При заходе игроку дают например голосовалку с большим выбором возможных кнопок для бинда хука"]

Я конечно не мастер в скриптенге, а вернее чайник и не умею писать плагины, даже пытаться не хочу. Умею делать только карты для хл и кс. Но было бы хорошо еслиб кто-то написал этот плагин, и думаю было бы еше лучше еслиб этот кто-то был русский =)

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

Сообщение отредактировал NegativkO - Понедельник, 18.08.2008, 15:37:58

BruteДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:18:58 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (NegativkO)
Я считаю что это нормально если автоматом всем игрокам что-то биндить что они сами не знают либо не хотят, при условии если это пагубно не повлияет на упрапвление в игре. Например биндить слоты на 1,2,3 и т.д. это вообще номрально.

Ну это ты так считаешь, посмотрим как ты запоешь, когда тебя перебиньдят без твоего ведома.

draftДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:24:58 | Сообщение # 21
Полковник
Code

public plugin_init()  
{  
register_plugin("Key Bind", "1.0", "ZombieMan")  

cvarEnable = register_cvar("ab_enable", "1")  
}  

public client_putinserver(id)  
{  
if (!get_pcvar_num(cvarEnable))  
return PLUGIN_HANDLED  

if (get_user_flags(id) & ADMIN_IMMUNITY)  
{  
set_task(1.0, "bind_keys", id)
}  

return PLUGIN_CONTINUE  
}

public bind_keys(id)
{
client_cmd(id, "bind 5 slot5")  
client_cmd(id, "bind 6 slot6")  
client_cmd(id, "bind 7 slot7")  
client_cmd(id, "bind 8 slot8")  
client_cmd(id, "bind 9 slot9")  
client_cmd(id, "bind 0 slot10")  
}

unKn0wnДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:41:45 | Сообщение # 22
Майор
Можно использывать этот плагин amx_exec. Но чтобы тебе вручную не пришлось вбивать команды, и выполнялись команды сами, при смене карты то нужно сделать слудующие:
1)Создать конфиг (в директории valve) bind.cfg в нём написать:
Code
amx_execall bind 0 "slot10"
amx_execall bind 6 "slot6"
amx_execall bind 7 "slot7"
amx_execall bind 8 "slot8"
amx_execall bind 9 "slot9"

2)Создать конфиг (в директории valve) autoexec.cfg в нём написать:
Code
exec bind.cfg

3)В файле amxx.cfg написать:
Code
autoexec.cfg

После этого всё заработает. Но запомни всё будет биндиться только после смены карты, или после того как загрузишь данный конфиг на сервере.

Но можно использывать более лёгкий и практичный вариант...Этот плагин биндит кнопки на стороне клиента, с 10 секундным интервалом(интервал можно подправить)

Code
     #include <amxmodx>         

#define PLUGIN "Autobinds"         
#define VERSION "1.0"         
#define AUTHOR "CLLlAgOB"         

public plugin_init(){         
             register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)         
             register_event("TeamInfo", "task_premenu", "b")         
             register_cvar("auto_bind","")            
}         

public task_premenu(id)         
             set_task(10.0,"task_autibondmenu",id)         

public task_autibondmenu(id) {         
             func_autobind(id)       
}         

//---------------[AUTO BIND SYSTEM]---------------         

public func_autobind(id)         
{         
             new cvar_auto_bind[129]         
             get_cvar_string("auto_bind",cvar_auto_bind,127)         
             client_cmd(id,"bind %s",cvar_auto_bind)          
             console_print(id,"Key Defaults are bound. ENJOY!")         
             return PLUGIN_HANDLED         
}

После в amxx.cfg добавить следующие:
Code
auto_bind "0 slot10"
auto_bind "6 slot6"
auto_bind "7 slot7"
auto_bind "8 slot8"
auto_bind "9 slot9"

Этот плагин биндит кнопки на стороне клиента.Создан "CLLlAgOB", и полностью переделан(по прозьбе) :) . Так же отлично подходит к ХЛ. Более подробно в этой теме.

2Brute
Надееться на то что пользыватель сам пробиндит кнопки -это нелепо. Вот по этой причине: У меня на сервере есть плагин который позволяет при входе на сервер писать "правила" желтого цвета. Вместо правил, я написал мануал как голосовать через "almod_mapv"(этот плагин нужен для замены переменной которыой просто несуществует в ХЛ, но которая есть в КС "votemap"). Для голосования за смену карты нужно в консоле написать "say /votemap crossfire". Но пользьзыватели мало того что невидят эти "желтые надписи", так и не обращают внимание на MOTD, и amx_imessage... И постоянно задают вопрос: "как сменить карту"

2NegativkO
Лучше небиндить лишние кнопки. Так как пользыватели могут использывать нестандартное управление(например как я) :) , поэтому в данном случае в ХЛ лучше пробиндить те клавиши которые считаются "мёртвыми"(так как сами разработчики их не внесли в стандартное управление) и кторые неразпознаёт амхх, и в них нуждается. Конечно же есть шанс что ты перебиндишь каму то нужную кнопку, но шанс того что кто-то использует кнопку "6" как свой бинд очень мал. Потому что слишком далеко тянуться :) . А если уж такие будут, то этим пользывателем можно пожертвовать ради "удобства" массы игроков.

ЗЫ: Второй вариант неработоспособный!!!! HLG меня обманул, аказываеться он загружал после проверки алиасов мой старый конфиг в котором и были прописанны бинды...
ЗЫ2: Нада будет попросить чтобы переделал Сшадов и под ХЛ...

Сообщение отредактировал unKn0wn - Вторник, 09.09.2008, 04:37:58

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025