AMX MOD X
Воскресенье, 10.08.2025, 16:22:19

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ищу Другой Anti Silent Run - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Ищу Другой Anti Silent Run
StudentДата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:07:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
ммм вообше silent run и dd(duble duck) это баг движка. И меня очень достали умники которые его юзают
я бы очень хотел чтобы появился запрет silent run но приэтом осталась возможность юзать dd(duble duck)
Для тех кто не знает
этот баг делаеться следушим образом надо в начале нажать на приседание на пол секунды потом на секунду и так повторять. вы сохраните скорость бега но приэтом шума буйте издавать очень мало
отличие silent run(sr) от duble duck(dd)
в sr используеться для этих целей скрол мыши(колесо мыши вверх или вниз)
а dd велаеться с помошью клавиатуры(например контрола или других клавишь) - этот способ гораздо сложней и требует время на обучение
На офицальных чампионтах например на WCG разрешён dd но запрешён sr
если ктонить может сделать плагин который бы блочил sr(например искал людей у которых +duck на скроле и кикал их) но приэтом позволял делать dd то я был бы очень благодарен или если кто знает этот планиг ссылку в личку или на мыло abdule@mail.ru лучше на мыло или и туда и туда

в принципе я даже знаю как всё это организовать просто я не очень знаком с языком для amx
вообше я ша напишу метод если кому не сложно реализуйте его пожалуста
Идея такова (нужно работать с клиентской консолью тоесть послать команду и получить ответ на неё и дальше на основе ответа принять решение кикать или нет)
отсылать надо команды bind mwheeldown и bind mwheelup после каждой команды кс возврашает в консоль строку где написано какая команда там стоит например "mwheeldown" = "invnext" это значит что на кнопке стоит такой то бинд "invnext вообшем надо посмареть у кого буйт +duck (или что там за приседание, или любая другая команда не внесённая в список исключений в том числе и alias) и соответственно банить нарушителя
пример отправления команды на клиент написан тут (взято с какого то плагина)

Code
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public amx_exec(id) {
      if(!(get_user_flags(id)&ADMIN_LEVEL_A) && id) {
       client_print(id,print_console,"[AMXX] Access Denied")
        return PLUGIN_HANDLED
      }
      new cmd[32]
      read_argv(0,cmd,32)
      replace(cmd,32,"amx_exec","")
      if(equal(cmd,"all")) {
       new toexec[32]
       read_args(toexec,32)
       client_cmd(0,toexec)
       id ? client_print(id,print_console,"[AMXX] Succeeded") : server_print("[AMXX] Succeeeded")
      }      
      else if(equal(cmd,"client")) {
       new text[64], name[32]
       read_args(text,64)
       parse(text,name,32)
       new cid = find_player("lb",name)
       if (!cid) {
        id ? client_print(id,print_console,"[AMXX] Client with that part of name not found") : server_print("[AMXX] Client with that part of name not found")
        return PLUGIN_HANDLED
       }
       new length = strlen(name)
       new message[64]
       read_args(message,64)
       client_cmd(cid,message[length])
      }
      else if(equal(cmd,"team")) {
       new text[64], tname[32]
       read_args(text,64)
       parse(text,tname,32)
       new players[32], pNum
       get_players(players,pNum,"e",tname)
       new length = strlen(tname)
       new message[64]
       read_args(message,64)
       for(new i = 0; i<pNum;i++)      
        client_cmd(players[i],message[length])
      }
      return PLUGIN_HANDLED
}

public plugin_init() {
      register_plugin("Exec","1.0","ToXiC")
      register_clcmd("amx_execclient","amx_exec",ADMIN_LEVEL_A,"< name > < command >")
      register_clcmd("amx_execall","amx_exec",ADMIN_LEVEL_A,"< command >")
      register_clcmd("amx_execteam","amx_exec",ADMIN_LEVEL_A,"< team name > < command >")
      register_srvcmd("amx_execclient","amx_exec")
      register_srvcmd("amx_execall","amx_exec")
      register_srvcmd("amx_execteam","amx_e xec ")

return PLUGIN_CONTINUE
}

вообшем мона юзать эту команду amx_exeall "connect 127.0.0.1" соответсвенно в консоли игроков выполниться конект на сами занете куда.
надо лишь добавить amx_antisilentrun_scantime соответственно сюда время сюда в секундах(через какое сканиться сайлент ран)
вообшем должен быть конфиг
следушего вида для плагина
клавиша | через запятую возможные значения клавиши КОТОРЫЕ РАЗРЕШЕНЫ(в том числе и названия алиасов)

например
amx_antisilentrun_blockkey w "slot1, slot2, +dcuk, IA 4yk4a" и тд (последнее это пример названия алиаса

или можно сделать следушие реализовать плагин который запретит alias у клиентов(возможно он уже создан) а в том что я предлаю придеться искать то что запрешено
вообшем надеюсь меня поймут что я хочу
я вообше сам пишу на С++(по крайне мере в универе) но совершенно не знаком с языком для амх(и откровенно говоря знакомиться не хочу, хотя смотря сырцы плагинов мне частично понятно что написано)
а то что я написал реализовать возможно и это не сложно надуюсь тут есть человек который поможет
есть куча идеек какие плагины ешё охото но пока не до этого =)

ЙА мужиггг, а кто ты?

Сообщение отредактировал Student - Воскресенье, 07.09.2008, 05:38:46

ArgusДата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:56:11 | Сообщение # 2
AMXModX Fan
Quote (Student)
очень хотел чтобы появился запрет silent run но приэтом осталась возможность юзать dd

кстати, меня этот вопрос тоже волнует.

Quote (Student)
если кто знает этот планиг ссылку в личку или на мыло лучше на мыло или и туда и туда

тут не точечная помощь. если найдено решение - оно должно быть опубликовано для всех. иначе смысл форума теряется.

Quote (Student)
можно сделать следушие реализовать плагин который запретит alias у клиентов

такое уже есть. например в наборе компонентов античита sxe. только, я считаю, блокировать все alias'ы в целях блокировки одного единственного sr - неразумно.

Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума

VENДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:18:10 | Сообщение # 3
AMXX-Скриптинг-Эксперт
отсылать надо команды bind mwheeldown и bind mwheelup после каждой команды кс возврашает в консоль строку где написано какая команда там стоит например "mwheeldown" = "invnext" это значит что на кнопке стоит такой то бинд "invnext
Все дело в том, что ответ посылается в клиентскую консоль, куда AMX Mod X, будучи серверным модом, доступа не имеет. Другими словами, AMX Mod X не может проверить бинды, может только перебиндить, но это не является одобренной практикой в сообществе AMX Mod X.

StudentДата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:04:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (VEN)
Все дело в том, что ответ посылается в клиентскую консоль, куда AMX Mod X, будучи серверным модом, доступа не имеет. Другими словами, AMX Mod X не может проверить бинды, может только перебиндить, но это не является одобренной практикой в сообществе AMX Mod X.

перебиндить это плохо.
нашёт серверной части ты скорей всего прав
остаёться единственный способ это проверять конфиг!! входяшего игрока на бинд клавиши bind mwheelup +duck и тд(вроде проверка конфига игрока реализована в HLG)
ктонить может вылодить сюда простой метод открытия файла на клиенте(хотябы для чтения)
или напишите сразу что я примерно хотел потомучто очень удобно буйт если буйт плагин который читает конфиги и скажем сохраняет логи на сервере(чтобы помимо сайлент рана мона было наказать за чтонить другое)
или вообше не получиться открыть конфиг у клиента!!!!! хз я в этом деле не опытен
писать не обязательно для амх лучше еси даже написать мод к метамоду(но там надо многое писать с 0)
вообшем придёться учиться писать плагины наверно и самому сделать что хочу

ЙА мужиггг, а кто ты?

Сообщение отредактировал Student - Воскресенье, 07.09.2008, 16:09:40

DaTaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:33:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Невозможно загружать файлы со стороны клиента на сервер средствами амхх/метамод.

ArgusДата: Суббота, 11.10.2008, 14:50:08 | Сообщение # 6
AMXModX Fan
вопрос всё ещё актуален.
как оставить допустимым возможность использования на сервере duble duck при этом блокируя silent run?

Правила форума
Поиск плагинов

AKBAДата: Четверг, 20.11.2008, 14:12:33 | Сообщение # 7
Рядовой
Я встречал именно такую работу плагина на серверах cs.rin.ru
194.84.16.3:27024
194.84.16.3:27015
Зайди на них и проверь, так ли тебе надо.

ArgusДата: Четверг, 20.11.2008, 21:59:53 | Сообщение # 8
AMXModX Fan
Quote (AKBA)
Я встречал именно такую работу плагина на серверах cs.rin.ru
194.84.16.3:27024
194.84.16.3:27015
Зайди на них и проверь, так ли тебе надо.

не а. double duck не работает тут.

Правила форума
Поиск плагинов

Sasha86Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:03:06 | Сообщение # 9
Сержант
В CSFile.Info Anti-Cheat имеется довольно таки грамотная блокировка silent run, сбрасывает скорость но не полностью.. что действительно понравилось и оценил как зачёт ) Есть ли возможность предоставить кусочек кода или же готовый плагин, не чего подобного так и не нашёл.. При это дд остаётся
Cпасибо

predatorДата: Среда, 29.07.2009, 19:11:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (VEN)
что ответ посылается в клиентскую консоль, куда AMX Mod X, будучи серверным модом, доступа не имеет. Другими словами, AMX Mod X не может проверить бинды, может только перебиндить, но это не является одобренной практикой

Могу посоветовать тебе только одно, перехват момента приседания игрока и проверка нажатой клавиши... Только так можно определить скролл +duck, где приседание может быть заменено алиасом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025