AMX MOD X
Вторник, 06.01.2026, 07:15:46

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Negative NVG - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Negative NVG
NegativkOДата: Пятница, 31.10.2008, 01:07:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Не в сети
Вообщем я ищю Negative NVG - т.е. Ночное зрение в обратных цветах... Все яркое темное, а темное яркое. Белый это черный, а черный это белый. Мне нужен этот плягин для Biohazard чтобы зомбики видели в таком спектре. А вернее у меня зомбики смогут и так наверное переключать по удобству зрение ночное или негативное. т.к. у меня стоял раньше плагин Custom NVG Color и когда я менял цвет ночного зрения то оно таким не становилось. Как буд-то этот плагин не меняет цвет а добавляет поверх новое ночное видиние. И получилось так что ззомбик бегает с обычным "Зеленым" ночным зрением, а когда нажимает на N чтобы выключить то уже зрение меняется на то другого цвета что стоит у меня от этого плагина. Так вообщем нужен плагин Negative nvg. Помогите пожалуйста... :( blush

Добавлено (2008-10-31, 1:07 Am)
---------------------------------------------
Но желательно чтобы Negative NVG у зомби включалось не поверх а сразу автоматом за место обычного ночного зрения ^_^

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

slogicДата: Пятница, 31.10.2008, 01:18:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ScreenFade сообщение накладывает однотоновую картинку на текущую, а не инвертирует ее. Это вшито в код мода. Нужно, чтобы CS поддерживал совсем другое сообщение, о котором я не знаю.

NegativkOДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:30:15 | Сообщение # 3
Полковник
:(

Добавлено (2008-11-02, 2:30 Pm)
---------------------------------------------
Можно ли хотябы сделать этак накладку как ночное зрение только своеразно искаженное... Цвета например сделать так тчобы более похоже было что ты видешь глазами монстра... ?

Признаю только сверх качественные и дораотанные плагины т.е. в основном русские =]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026