AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 19:47:55



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ заблокировать команду клиента - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Плагины » Поиск плагинов » заблокировать команду клиента
заблокировать команду клиента
PomanoBДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:06:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
А исходник где???
Нарушение правил форума


http://romanov4400.mybrute.com
 
Pavel71Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:06:51 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Пробани
Прикрепления: kukk.rar(1Kb)

не.. неработает (
 
shatДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:34:41 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не в сети
действительно, при этой команде даже на иной карте и текстуры некоторые убираются.
 
pikeДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:52:17 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 4
Статус: Не в сети
А если просто заблокировать ?
Code
client_cmd(id, " gl_monolights 0;alias gl_monolights")
 
se7hДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:55:03 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 424
Репутация: 13
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Для этого надо использовать query_client_cvar

отличная функция, но её поддерживают только самые последние версии движка HL (точно скажу что с 30 патчем она уже поддерживается, а с 19 ещё нет) + metamod должен быть 1.19 не ниже + AmxModX 1.81


 
Pavel71Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:35:35 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
... извиняюсь конечно , а вот я бы как на счет плагина никак?
 
SVДата: Среда, 08.07.2009, 10:54:07 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Code
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public plugin_init()
{
         register_plugin("gl_monolights", "1.0", "x")
}
public client_connect(id)
{
                 client_cmd(id, "gl_monolights 0")
                 client_cmd(id, "echo Don't use gl_monolights 1")
}


 
se7hДата: Среда, 08.07.2009, 13:55:33 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 424
Репутация: 13
Статус: Не в сети
если не прокатит с вышестоящим вариантом используй этот:

Кик если gl_monolights не равно 0

Code
#include <amxmodx>

public plugin_init()
{
      register_plugin("X", "X", "X")
}

public client_putinserver(id)
{
      if(!is_user_bot(id))
       query_client_cvar(id, "gl_monolights", "fn_get_monolights_value")
}

public fn_get_monolights_value(id, const cvar[], const value[])
{
      if(str_to_num(value) != 0)    // проверяем значение переменной и если оно не равна 0, то
      {
       client_print(id, print_chat, "You will kick for command use gl_monolights 1")   // посылаем уведомительное сообщение клиенту
       server_cmd("kick #%d", id)   // и кикаем по id
      }
}

и не забудь об этих условиях




Сообщение отредактировал se7h - Среда, 08.07.2009, 14:05:55
 
Pavel71Дата: Среда, 08.07.2009, 18:42:32 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
SV ок работает , в полне устраивает что просто принудительно ставит на "0"
se7h спасибо и другим тоже за помощь


Сообщение отредактировал Pavel71 - Среда, 08.07.2009, 18:43:13
 
se7hДата: Среда, 08.07.2009, 19:38:37 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 424
Репутация: 13
Статус: Не в сети
Quote (Pavel71)
SV ок работает , в полне устраивает что просто принудительно ставит на "0"

учти, что возможно этого не достаточно, в самой игре если выставить gl_monolights в 1 эффект проявится только после restart, а следовательно эта переменная могла вступить в силу и перед public client_connect(id)


 
Pavel71Дата: Среда, 08.07.2009, 19:55:14 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
я пробовал выставлял до захода на сервер и с реконнектом .... вроде все работает.
 
HoRRoRДата: Пятница, 10.07.2009, 23:21:47 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
а если gl_monolights 2 blush
 
Pavel71Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:26:56 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
попробовал ))) вроде не посветлело))
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Поиск плагинов » заблокировать команду клиента
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020