Плагин менеджер ТК.
|
|
StanleY | Дата: Четверг, 22.03.2007, 22:01:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Не в сети
| 1) Смысл плагина в том, что он при попытке ТК возвращал пули обратно в ТеамКиллера. Скажите хотя бы название, а там сам отрою..... 2) Еще нужен нормальный антимат 3) И нужен нормальная пинг кикалка, с интервалом от 0 до 150 4) И нужен плагин для запоминания ника игрока с сохранением пароля... ну типа регистрация ников что ли. Я его тоже где то видел но щас не могу найти... 5) Плагин для просмотра админами игроков из обоих команд когда он умер Зы: 4 нашол осталось три штуки.... 2 и 3 видел на форуме но так и не понял доделанны они или нет 
<ico> слышь ты <ico> козлина <ico> разбань меня <ico> пожалуйста
Сообщение отредактировал StanleY - Четверг, 22.03.2007, 22:57:49 |
|
| |
VEN | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:01:48 | Сообщение # 2 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| 1. Redirect bullet on TA - см. секцию "Готовые плагины". 2. Знаю, что их несколько, но не думаю, что есть действительно "нормальный", по крайней мере, который бы меня устроил. 3. High Ping Kicker не устравивает? [см. инструкции по поиску плагинов.] 4. One Name?
|
|
| |
CorpSe | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:04:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (StanleY) | 1) Смысл плагина в том, что он при попытке ТК возвращал пули обратно в ТеамКиллера. Скажите хотя бы название, а там сам отрою..... | Redirect Bullet on TA Quote (StanleY) | 5) Плагин для просмотра админами игроков из обоих команд когда он умер | Admin Free Look
|
|
| |
SpAuN | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:06:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Во, на скорую руку набрал с форума и вообще: Половину тебе уже подсказали. 3 файла что есть что сам поймёшь.
Сообщение отредактировал SpAuN - Четверг, 22.03.2007, 23:07:55 |
|
| |
StanleY | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:40:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| 1) Установил спасибо 2) Ну не судьба, бывает.... 3)Нажил кикалку и тут вам спасибо 4) Нужна пхп регистрация с паролем, т.е сетинфо _пв пассворд 5) этот нашол раньше чем написали, но все равно спасибо... И так остался только 4 пункт. я по нему нашол 3 альтернативы, но все они какие то плохинькие и дистра не хватает
|
|
| |
VEN | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:48:16 | Сообщение # 6 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Плагин Redirect Bullet on TA обновлен до версии 0.1.1 - немного увеличена производительность за счет перехода на подобающий тех. метод. Также добавлено описание возможных занчений единственной опции плагина.
|
|
| |
StanleY | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:51:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (VEN) | Плагин Redirect Bullet on TA обновлен до версии 0.1.1 - немного увеличена производительность за счет перехода на подобающий тех. метод. Также добавлено описание возможных занчений единственной опции плагина. | Спасибо скачал и установил, но еще не тестировал.... Подскажите еще плагин на запрет видов оружия на сервере (например щит)
|
|
| |
CorpSe | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:11:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (StanleY) | Подскажите еще плагин на запрет видов оружия на сервере (например щит) | Входит в стандартную комплектацию AMX Mod X: restmenu.amxx Команда amx_restmenu
|
|
| |
VEN | Дата: Пятница, 23.03.2007, 10:15:22 | Сообщение # 9 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Или если нравится консольный интерфейс, команда amx_restrict.
|
|
| |
StanleY | Дата: Пятница, 23.03.2007, 14:45:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Странное дело, установил плагин GHW_Admin_Spec а он работает не коректно, когда я пишу пишет что я спектр (*spec* а не *dead*), а консоль пишет что bad load хотя в спектры могу фходить..... На форуме было написанно что плгин доработан ан нет похоже либо у меня руки кривые.... П.С. разобрался... Админ_спектр не хочет работать из_за админ_фриилуук, а тот в свою очередь выдает меня как спектра..... Кто нить фиксил такое?
Сообщение отредактировал StanleY - Пятница, 23.03.2007, 15:14:28 |
|
| |