AMX MOD X
Вторник, 11.02.2025, 09:14:55

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Бан по mac адресу - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
Бан по mac адресу
kainДата: Воскресенье, 08.04.2007, 04:54:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Не в сети
хорошо все это - но суть проблемы не решена ....
думаю мак нужен был как уникальный идентификатор клиента.

есть CS-античимт myACC который банит по id hdd , но мне например нужен плагин для Ns-мода ...
и еще проблема в том что myACC не дает ручного бана, т.е. админ не может банить, только если программа сочтет нужным ,
программа не GNU General Public License, прячут от прогеров читов.... с ней не имеет смысла связываться.
написание дополнительного софта для клиента выходит за рамки этого форума ...(хотя не откажусь если кто может прикрутить дополнение к amx)

и еще у меня такая ситуация:
сеть провайдера, в каждой лок сети стоит модем-рутер(связь через NAT) и естественно провайдер может получить только ip модема, а не конкретно играющего пользователя с другой стороны модема, и если банить по ip то баниться вся подсеть... что есть совсем не гуд
(на будущее нужна регистрация и контроль за идентами т.е. что бы ник регался от одного компа только один раз или с разрешения администрации)

так вот, что можете посоветовать в данном случаее, с учетом тематики форума ??

slogicДата: Понедельник, 09.04.2007, 11:52:52 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Статус: Не в сети
Quote (kain)
так вот, что можете посоветовать в данном случаее, с учетом тематики форума ??

Авторизация по нику с паролем. Регистрация по заявкам.

ЗЫ. На сервере запретить смену ника.

Сообщение отредактировал slogic - Вторник, 10.04.2007, 11:35:54

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025