Quote (Himmler)
А не о том что будет писать во время бана.
Вообще-то данный вопрос тоже рассматривается..
Quote (mombas)
когда игрока банят то писалось сообщение на экране что игрок "Playrs" был забанен
Quote (Himmler)
Так что сначала внимательно прочитай, и только потом делай выводы и что то высказывай!!!
А тебе не кажется, что если два человека тебе говорят что ты говоришь не о том, то следует хотя бы пересмотреть свои посты, и попытаться разобраться в вопросе менее импульсивно?
Quote (Himmler)
Я просто реально не пойму вашу логику.
Здесь не логику понимать надо, а узнать как работает amxbans (Судя по твоим постам, как я уже говорил, ты не знаешь как он работает). И чтобы ты не переусердствовался в поиске принципа работы amxbans, то напишу необходимую инфу по вопросу:
В amxbans баны записываются в свою БД (не в родных - banned.cfg, listip.cfg). В бане содержатся: Ник, IP, SteamID игрока. Игрок коннектится к серверу. Во время коннекта IP и SteamID проверяются по активной базе. Если совпадают, то игрока кикает и ему выдается сообщение в консоль. В зависимости от производительности сервера и объема базы, кик может произойти как на стадии коннекта, так аж и при выборе за какую команду играть.
Так же распишу по моим последним предложениями по редактированию:
Квара amxbans_show_prebanned показывает в адм-чат что приконнектился игрок, который банился ранее (IP и SteamID есть в неактивной части БД). << это часть вполне можно отрегать, чтобы это сообщение писалось не в адм-чат, а в общий (всем).
show_prebanned_num - если банов у игрока больше, чем значение этой квары, то сообщение будут выводится.
amxbans_show_prebans_from_atac - эта квара отвечает за вкл\выкл банов ATAC. Как я понимаю, в версии 5.0 стоит проверка на наличие в причине слова "ATAC", а современный ATAC v3.0.1 банит с причиной "Max Team Kill Warning", поэтому эта квара не работает и в адм-чате получается жуткий флуд. <<< если это не пофиксить, то при предложенном мной редактировании amxbans_show_prebanned этот жуткий флуд, который нафиг никому не нужен, будет идти в общий чат.
Quote (Himmler)
Не я конечно понимаю ты типа умный, но других за дураков держать не надо!
Если ты чего-то до конца не знаешь\понимаешь, то не надо так яро что-то утверждать - тогда и ощущения такого не возникнет..
Мне поэтому и нравится этот ресурс, что по-сравнению с другими скриптерскими, здесь процент некомпетентных людей - минимален.