Регистрация игроков
|
|
mombas | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:47:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| нуна срочна регилка игроков чтоб под пароль ник мона забивать
|
|
| |
slogic | Дата: Вторник, 03.04.2007, 00:29:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| вообще-то под ник пароль подбивают. делается все с пом. users.ini
|
|
| |
F1NaL | Дата: Вторник, 03.04.2007, 02:28:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| http://www.dedicated-server.ru/vbb/showthread.php?s=&threadid=17348 Code | Система регистрации имен на севере (NameReg) Версия 0.3 AMXmodX version: 1.71 Автор: WEER Плугин позволяет игроку самостоятельно (без помощи админа) зарегистрировать свое имя, чтобы никто другой не мог им воспользоваться. Идентификация пользователей происходит путем ввода пароля в консоли Для административных целей так же ведется лог посещений сервера, где записываются данные о последнем визите игрока на сервер. В случае если игрок использует зерегистрирвоанное имя и не ввел при этом пароль, то его имя меняется на [This name is registered] Имена и пароли не чувствительны к регистру. Все данные хранятся в sql (web-регалка прилагается) Доступныые команды: ================= Регистрация имени name_reg <имя> <пароль1> <пароль2> Смена пароля name_passwd <имя> <старый пароль2> <новый пароль1> <новый пароль2> Ввод имени для зарегистрированного имени login <имя> <пароль1> Сброс пароля logout Вывод справки в консоль name_help ================ Система с двумя паролями построена по принципу pin и puk кода. Первый пароль позволяет логинится. Этот пароль можно сохранять в конфиге в поле _pswd (Например: setinfo _pswd "weer_password") Второй пароль позволяет менять пароль. Храните его в надежном месте. Первый и второй пароль должны быть отличны друг от друга! Пояснение по базе данных: nreg_blocked В этой таблице содержатся слова которых не должно быть в имени пользователя. Например: нецензурные выражения Проверяется содержание указаного слова в тексте имени у всех игроков на сервере Зарегистрировать имя содержащее слова из эой таблицы невозможно. nreg_exceptions В этой таблице содеражатся имена, которые ни в каком случае не будут проверятся. Проверяется точное совпадение имени игрока и значения в таблице Зарегистрировать эти имена невозможно. nreg_log Лог подключений к серверу (все пользователи). Затирается через 1 неделю. nreg_reserved Сюда можно поместить зарезервированные имена. Их нельзя бует использовать на сервере и нельзя будет зарегистрировать. nreg_users Собственно таблица зарегистрированных пользователей и данные об их последнем посещении сервера. Плугин пишет в amx-лог ругательство если находит пользователей которые не логинились больше 6 месяцев (чтобы админ удалил вручную) Имена и пароли не чувствительны к регистру. Просьба сильно не ругать - это мой первый плугин :) |
Сообщение отредактировал F1NaL - Вторник, 03.04.2007, 02:29:31 |
|
| |
mombas | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:09:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (slogic) | вообще-то под ник пароль подбивают. делается все с пом. users.ini | Да я знаю что через user мона но каждому человеку делать ато жестока F1NaL спасибо помог
|
|
| |
LSD | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:42:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| mombas У тебя ето работает?
|
|
| |
mombas | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:12:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ещё не разобрался как стаить
|
|
| |
LSD | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:10:18 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (mombas) | ещё не разобрался как стаить | Отпишись как поставишьДобавлено (2007-04-18, 3:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Система регистрации имен на севере (NameReg) Версия 0.3 | кто нибудь смог ето поставить?
|
|
| |
mic | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 11:51:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| плиз, нужен плагин для приватного сервера: чтобы проверял по базе, при заходе на сервер ip и name у пользователя при отсутствии не пускал на сервер, выкидывал с сообщением в конфигурационном файле чтоб можно было указать параметры: хост с базой mysql название базы пользователя базы пароль базы сообщение при выбросе с сервера в базе записи только ip;name существующие системы регистрации не подходят, я сам не умею, возможно ли такую написать?
|
|
| |
VEN | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:11:22 | Сообщение # 9 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Думаю, стандартный AMX Mod X "admin.amxx" плагин должен удовлетворить всем этим требованиям.
|
|
| |
mic | Дата: Вторник, 29.05.2007, 14:14:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я могу сделать стандартным, но мне нужен именно сторонний отдельный плагин
|
|
| |
slogic | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:51:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ну и чем он должен отличатсья от стандартного?
|
|
| |
mic | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:58:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| тем что он работает с базой у которой таблица только ip;name которая в свою очеред будет дико изменяться думаю плагин то простой, все функции в амхх есть при подключении получаем ip и name открываем базу ищим соответствие ip;name возвращаеться 1, соответствие мол найдено, то пропускаем на сервер возвращаеться 0, кикаем с сообщением закрываем базу но тк я НУЛЬ в этом, то ...
|
|
| |
aha | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:35:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Можете затачить его так ,чтобы игрок без регистрации немог попасть на сервер и при connect'E его kick'ало и писалось бы (вам нужно зарегестрироватся http://****.** ) .Ну мысль в том что регистрация только на сайте .
Сообщение отредактировал aha - Пятница, 03.08.2007, 23:53:11 |
|
| |