Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
есть 16 мест на сервере и например 16 админов в данный момент сервер забит на серве захол первый админ одного игрока кикнуло на его место зашел админ потом зашел второй админ и поанологии он занял следующий слот и тп....
вопрос в том какой неть командой регулируется сколько админов может зайдти таким путем?
Думаю нет, админы могут заходить пока последний слот не будет забит и сервер станет в реале забит. Толком возможно создать лимит, но это будет достаточно сложно. Я токо начинающий скриптер - знаю очень моло вещей о скриптине. Врятли сумею такое зделать. А помощи искать - думаю, почти безполезно (поверь ты мне )... My CS 1.6 Non-Steam AmXX Server! (HLSW)Play with steam - get autorslot
Сообщение отредактировал He_npeT - Пятница, 04.05.2007, 02:27:42
понял.... наконец то мы поняли друг друга... вот мой вопрос как раз и состоял можно ли как то исправить это и что не 16 +1 =17(1) 16= 16(16) Cайт Российской Лиги Soccerjam CS №1 CS SoccerJam server connect cs.soccerjam.ru:27015