Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Скажите есть ли такой плагин чтоб статистику в Half-Life вести??? Если нет то , предлагаю сделать плагин чтоб считал только Фраги и Смерти и работали только /top15 /rank !!!!!!!!!
VEN какая разница как написано! Как хочу так и пишу! AlMod ну как получается? Скинешь потом ?
VEN че теперь лучше отвечать на тупые темы типа "Я скачал мод поставте мне его !!" Единственный нормальный вопрос и че нельзя восклицательный знак поставить!!!
Значит так. Для начала ты получаешь замечание за дерзость и нежелание следовать советам администрации, которая руководствуется общепринятыми нормами и правилами данного форума, которые ты, кстати, нарушил в данной теме сразу по нескольким пунктам.
Еще раз увижу что-либо подобное - изволь искать помощи где угодно, только не здесь. Нам тут хамы не нужны, а учить тебя манерам и поведению в сети "Интернет" не наша задача.