Авто отключения плагина
|
|
BERKUT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:19:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| Ищу плагин, который бы отключал бы на определённых мапах определённые плагины, а потом опять включал. Зачем мне это нужно? Всё просто я решил таким способом обойти 512 лимит Хочется, чтобы работал так... К каждой карте приписывать плагины, пример de_dust,de_dust2,de_aztec,de_inferno Все плагины работают из файла plugins.ini de_torn,de_atlantis Все плагины, который вписаны в plugins2.ini П.С При загрузке карты (когда загружаются спрайты и модели) все плагины находились бы в отключенном режиме, кроме стандартных от AMXmodX...
Сообщение отредактировал BERKUT - Четверг, 14.06.2007, 12:23:14 |
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:44:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я где-то тут подробно писал, что в AMX/X встроена поддержка загрузки плагинов в зависимости от имени карты. Только нифига найти не могу. Тут поиск дебильный, только по темам реализован. ref: http://wiki.amxmodx.org/Configuring_AMX_Mod_X#Map_Config_Files
|
|
| |
BERKUT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:50:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Огромное спасибо! Работает идеально и так как нужно! П.С и ещё нужен такой же способ, но для длл или со для метамод
Сообщение отредактировал BERKUT - Четверг, 14.06.2007, 15:05:14 |
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:09:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| могу предложить такой вариант: в metamod/plugins.ini прописать все нужные тебе плагины. а в конфигурационнхых файлах amx/x (я не ошибся!) использотвать команды meta unload/load. набери meta в консоли и все увидишь. только не все metamod плагины отключаемы.
|
|
| |
BERKUT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:29:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (slogic) могу предложить такой вариант: в metamod/plugins.ini прописать все нужные тебе плагины. а в конфигурационнхых файлах amx/x (я не ошибся!) использотвать команды meta unload/load. набери meta в консоли и все увидишь. только не все metamod плагины отключаемы. К сожаленью это не удачный способ, твой способ сначало загружает длл, а потом его останавливает, а мне нужно, чтобы он вообще не загружался на определённых мапах....
|
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:42:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а другого способа не будет.
|
|
| |
BERKUT | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:30:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| очень жаль.... но спасибо за плагины
|
|
| |
slogic | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:30:27 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Можешь письмо тов. Will Day отправить (это автор METAMOD), с просьбой сделать аналогичную AMX/X систему загрузки metamod плагинов
|
|
| |
BERKUT | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:28:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (slogic) Можешь письмо тов. Will Day отправить (это автор METAMOD), с просьбой сделать аналогичную AMX/X систему загрузки metamod плагинов smile Мой английский не на столько хорош, чтобы написать красиво и понятно
|
|
| |