ban by ip
|
|
adilok | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:42:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| как это можно сделать, просто изменив adminvote.amxx? не всегда слежу за сервером, хотелось бы чтобы юзеры сами банили читеров. на сайте amxmodx.org есть плагин только он не рабочий.
|
|
| |
VEN | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:48:50 | Сообщение # 2 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Попробуй это (см. прикрепленный архив). Прим.: не тестировал.
|
|
| |
HitmaN | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:09:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Проверил не работает ! хотелось Бы действительно такой плаги что бы не через консоль банить а напрямую через меню ! Если можете то отредактируйте пожалуйста! так просто удобней =) Проверял только на Half-Life сервере
Сообщение отредактировал HitmaN - Среда, 23.01.2008, 02:15:59 |
|
| |
Joker | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:25:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Не понял, ты, что хочеш дать всем пользователям право банить или выводить голосование на бан? Если это так, то я представляю, что из этого получиться.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
nice_LSD | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:32:16 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Joker, во во ! . Прикинь .... я зайду к тебе на сервак ( без читов (я не чит )) и буду всех ипашить , ипашить , ипашить .... и какйо то нубас мне бан повесит . Будет весело . Мне кажется это без смыссленный плагин !
Мая бабушка читает газету жизнь ... xD Если есть че капнуть , пишите капнем вместе =)
|
|
| |
Brute | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:28:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| вообще перед тем как кого-нибудь забанить, порядочный админ(модер, нуб...)должен сохранить аргумент(скрин, демо...), для того, что бы потом Юзер не гнал, что его забанили "за глаза". Обычно в таких ситуациях,когда нет доказательств, прав оказывается Юзер, а админ теряет репутацию. Так-что надо всегда иметь при себе доказательства, объясняющие причину бана, чтобы просто заткнуть Юзера раз и навсегда!
|
|
| |