AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 20:02:35



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ dproto no-metamod - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » dproto no-metamod
dproto no-metamod
1000MHzДата: Суббота, 06.03.2010, 03:21:30 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Я хочу сделать сервер без METAMOD и AMXMOD просто чистый но как мне запустить dproto без этих модов

Никак - dproto запускается только через amxmodx и metamod.

 
PomanoBДата: Суббота, 06.03.2010, 09:58:51 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (1000MHz)
dproto запускается только через amxmodx и metamod

Для запуска dproto amxmodx не нужен вообще


http://romanov4400.mybrute.com
 
1000MHzДата: Суббота, 06.03.2010, 14:04:13 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Для запуска dproto amxmodx не нужен вообще

А что тогда нужно? Запустика сервер с dproto, без амхмоdx.

 
MaINДата: Суббота, 06.03.2010, 14:34:06 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Репутация: -3
Статус: Не в сети
metamod

 
ahaДата: Суббота, 06.03.2010, 14:34:56 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Quote (1000MHz)
Запустика сервер с dproto, без амхмоdx.

Работает нормально :P

Для работы dproto нужен только metamod.

 
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » dproto no-metamod
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020