Мего пупер антирекламный плагин :)
|
|
SNIPER | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:31:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Не в сети
| Человек у вас на серве пишет IP адресс и вместо этого у него пишется что он еб...т и ему нассяли в рот p.s можно самому ченить придумать что будет писаться если что пишите я сделаю любую надпись, если вы не умеете 
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
Сообщение отредактировал SNIPER - Суббота, 03.11.2007, 06:31:59 |
|
| |
1ntercooler | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:19:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Описание сделай более подробно а то непонятно совсем )) Где человек должен писать айпи,какой айпи? И вообще зачем такой плагин )
|
|
| |
ImpoS1ble | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:06:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 1ntercooler, Такой плагин насколько я понял для того чтоб когда у тебя играют на сервере люди и какойто *ЛОЛ* заходит и пишет всем заходите на IP.... и пару человек идёт! Этот плагин по идеи оберегает сервер от таких рекламодателей. Я правельно понял? И ктомуже описание куёвое! Нужно давать болие подробное...Ктому-же для какой версии плугин?
-=:::|Impossible is nothing|:::=-
|
|
| |
slogic | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:18:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А еще некоторые вместо имени указывают IP своих серверов. Плагин это учитывает? А описание - говно. Автору незачет.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:51:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (slogic) А еще некоторые вместо имени указывают IP своих серверов. Плагин это учитывает? Человек у вас на серве пишет IP адресс и вместо этого у него пишется что он еб...т и ему нассяли в рот ты ето имел ввиду?
GANGSTA.PRO FOR EVER!!!!!!!
Сообщение отредактировал GANGSTA - Воскресенье, 04.11.2007, 16:52:00 |
|
| |
Nelegal | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:47:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| по какому принципу плагин действует? по каким признакам точнее определяет ип
Сообщение отредактировал Nelegal - Вторник, 06.11.2007, 14:29:14 |
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 08.11.2007, 07:35:00 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Всё понятно обьяснил, незнаю что вы не поняли поставте плагин и в чате КСа напишите какойнибудь ип, вместо этого напишется совсем другая надпись ) комуто чето неясно, скачайте и посмотрите как сделан плагин. p.s плагин не мой, я просто им поделился для вас, а вообще можете тему удалить вместе с плагином  Добавлено (2007-11-08, 7:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (ImpoS1ble) Такой плагин насколько я понял для того чтоб когда у тебя играют на сервере люди и какойто *ЛОЛ* заходит и пишет всем заходите на IP.... и пару человек идёт! Этот плагин по идеи оберегает сервер от таких рекламодателей. Я правельно понял? И ктомуже описание куёвое! Нужно давать болие подробное...Ктому-же для какой версии плугин? Ты правильно понял. У меня плагин работает на amxmodx 1.75, тестите на других модах, смотрите работает нет.. он весит то копейки и скачать, проверить и удалить не так уж и сложно для того чтоб у вас на сервере не рекламировали другие серваки.
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:19:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Плагин действительно не твой, а Jonny Got His Gun. Переношу тему из Готовых плагинов.
|
|
| |