Monster mod
|
|
gOOdRich | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:09:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Отдельную тему создал, прям не знаю чего делать... Помогите пожалуйста! Где что прописать или скопировать? Плуг отрабатывает вызов монстров (Bad Camper v1.4), но вот самих монстров нету... Сервак говорит: [MONSTER] unrecognised argument snark [MONSTER] unrecognised argument snark [MONSTER] unrecognised argument snark Где какой аргумент не указан и куда кидать монстровы .cfg?
|
|
| |
slogic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:14:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Не там создал. Переношу из раздела Общая помощь по AMX Mod X А вообще немного тыт тут пользователей Monster MOD найдешь, imho.
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:05:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да мне он нужен только из-за жучков-спарков, которые нападают на кемперов! Может думал подскажете, что за "аргумент" и где он... В конфигах монстровых двойной слеш (//) снят со спарков... Буду методом тыка везде пихать эти конфиги! А может надо в amxx.cfg какой-нить exec прописать или в серверном?
|
|
| |
DaTa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:56:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| помнится, что этот плагин требует какой-то плагин к метамод Quote Added "Snark attack" punishment. Requires "Monster Mod" to be installed. поищи тут http://metamod.org/plugins.html
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:19:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| С этим порядок, все установил, я же говорю, что сам Монстр мод предупреждает, что с "аргументом" на спарков что-то! Что, никто не пользовался монстрами для наказания кемперов? Может они на сегодня вообще не поддерживаются?
|
|
| |
slogic | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:04:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Какая версия monster_mm.dll используется? В файле monster_precache.cfg должен быть раскомментирован snark. Сам файл должен располагаться не рядом с monster_mm.dll, а в папке МОДА.
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:12:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Взял из плуга plugin_blatt_monster3.5 вот такой вот файл monster_p4Athlon_mm.dll и переименовал его по рекомендации автора. Snark раскомментирован. Cfg расположены в addons\monster\config\. Вот еще какая штука происходит, утром смотрю консоль, а там при смене последней карты (при отсутствии игроков), вот какая строка: [MONSTER] Processing config file=cstrike\addons\monsrter\config\precache.cfg Монстров все равно нет и предупреждение то же: [MONSTER] unrecognised argument snark
Сообщение отредактировал gOOdRich - Четверг, 06.03.2008, 06:52:02 |
|
| |
BERKUT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:50:32 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=14923 http://botman.planethalflife.gamespy.com/monster.shtml Более мение рабочая версия...
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:49:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| BERKUT, её и использовал! Мне не нужен МонстрМод как таковой, просто без него другие плуги (антикемперские) не работают!
|
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:32:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Не знаю откуда ты тот плагин нарыл. В аттаче версия 3.0.
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:56:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| slogic, сам проверял, у тебя работает, спарки набрасываются на кемпера? Я уже несколько версий испробовал, видать руки кривые...
|
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:16:10 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| есть команды, с пом. которых динамически можно спавнить животных, вот и попробуй. скорее всего плгин их и вызывает. если они не работают, значит тут не в amx/x плагине дело, а в работе самого monster. будет время, может проверю.
|
|
| |