Довести до ума плагин автоматических рестартов
|
|
FireStarter | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:43:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Всем привет! Долго читал форум в качестве гостя, но сегодня мне пришлось зарегистрироваться и создать эту тему, ибо мне нужна ваша помощь, помощь скриптеров. Нашёл интересный мне плагин: Restart Game 3 times and Go v0.5 (benzon), ( http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=8408 ), объясню как он работает: в командной строке необходимо написать amx_restartgame, после этого в центре экрана пишется hud месадж: "Типа будет 3 рестарта", сразу после этого происходят эти три рестарта и в центре экрана уже пишеться: WE ARE LIVE AND THE FIGHT IS ON ! Всё хорошо, еслиб не необходимость каждый раз писать amx_restartgame в консоли, можно как-нибудь переделать этот плагин, чтобы при смене карты, через 15 секунд вся эта операция происходила автоматически? Заранее всем огромное человеческое спасибо, знаю, вы мне поможете :-) P.S. Сорри если что-то не правильно написал или объяснил, буду следить за темой и своевременно, при надобности отвечу.
|
|
| |
Brute | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:54:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Привет FireStarter! Собственно всё в порядке, только тема не в том разделе и название у темы не подходящее - о каком плагине идёт речь из названия темы не совсем понятно. Так-что убедительная просьба прочитать правила, прежде чем создавать темы и сообщения. Переношу тему из раздела Помощь по скриптингу Добавил в описание темы название плагина: Restart Game 3 times and Go v0.5 (benzon)
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:38:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| FireStarter, давным-давно я был тоже заинтересован этим вопросом. Попросил помощи и мне склипали вот такой вот плагин. После того как за каждую команду зайдут хотя бы по одному игроку, через 20 секунд будет один рестарт (до рестарта mp_friendlyfire 0 ибо ненавижу мясо после смены мапы), после реста в чате выдаются сообщения "[--LIVE--] [--LIVE--] [--LIVE--]" (в чате мне больше неравится, ибо более заметно ), также после реста mp_friendlyfire 1. Если заинтересовало, могу выложить.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 27.03.2008, 23:39:45 |
|
| |
FireStarter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:55:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Joker, да, плагин интересен, если не трудно- выложи, а его можно настроить, чтобы он делал не один рестарт, а 2 или 3 сразу? Добавлено (2008-03-28, 10:55 Am) --------------------------------------------- Ребят, вобщем простыми словами, надо засунуть команду amx_restartgame, чтобы эта команда выполнялась сразу после смены карты или с определенным интервалом, может в cfg какой-нибудь?
|
|
| |
r013x | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:10:39 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Joker) Если заинтересовало, могу выложить. Да Joker очень даже заинтересовало...
forum.HLDS.us
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:46:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Кстати этот простенький плагин был написан many (на этом фоурме есть ) После того как за каждую команду зайдут по одному игроку в самом верху экрана будет худ сообщение "Restart after 20 sec. and GO!", после чего sv_restartround 20, mp_friendlyfire 0, рестарт, mp_friendlyfire 1, сообщение в чат "[--LIVE--] [--LIVE--] [--LIVE--]" (5 таких реплик, что бы заметно было). Отредактировать можно как угодно, хоть 25 ерстартов 
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
FireStarter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:12:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спасибо большое!) Добавлено (2008-03-28, 5:12 Pm) --------------------------------------------- Тему прошу не закрывать, вопрос всё ещё актуален.
|
|
| |
Ecsta | Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:55:50 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Joker) Joker:этот плагин был написан many (на этом фоурме есть  ) Спасибо большое!
|
|
| |