AMX MOD X
Среда, 13.08.2025, 12:17:59

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Довести до ума плагин автоматических рестартов - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Довести до ума плагин автоматических рестартов
FireStarterДата: Четверг, 27.03.2008, 20:43:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Всем привет! Долго читал форум в качестве гостя, но сегодня мне пришлось зарегистрироваться и создать эту тему, ибо мне нужна ваша помощь, помощь скриптеров. Нашёл интересный мне плагин: Restart Game 3 times and Go v0.5 (benzon), ( http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=8408 ), объясню как он работает:
в командной строке необходимо написать amx_restartgame, после этого в центре экрана пишется hud месадж: "Типа будет 3 рестарта", сразу после этого происходят эти три рестарта и в центре экрана уже пишеться: WE ARE LIVE AND THE FIGHT IS ON ! Всё хорошо, еслиб не необходимость каждый раз писать amx_restartgame в консоли, можно как-нибудь переделать этот плагин, чтобы при смене карты, через 15 секунд вся эта операция происходила автоматически?
Заранее всем огромное человеческое спасибо, знаю, вы мне поможете :-)
P.S. Сорри если что-то не правильно написал или объяснил, буду следить за темой и своевременно, при надобности отвечу.

BruteДата: Четверг, 27.03.2008, 20:54:24 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Привет FireStarter!
Собственно всё в порядке, только тема не в том разделе и название у темы не подходящее - о каком плагине идёт речь из названия темы не совсем понятно. Так-что убедительная просьба прочитать правила, прежде чем создавать темы и сообщения.

Переношу тему из раздела Помощь по скриптингу
Добавил в описание темы название плагина: Restart Game 3 times and Go v0.5 (benzon)

JokerДата: Четверг, 27.03.2008, 23:38:42 | Сообщение # 3
Генерал-майор
FireStarter, давным-давно я был тоже заинтересован этим вопросом. Попросил помощи и мне склипали вот такой вот плагин. После того как за каждую команду зайдут хотя бы по одному игроку, через 20 секунд будет один рестарт (до рестарта mp_friendlyfire 0 ибо ненавижу мясо после смены мапы), после реста в чате выдаются сообщения "[--LIVE--] [--LIVE--] [--LIVE--]" (в чате мне больше неравится, ибо более заметно :) ), также после реста mp_friendlyfire 1. Если заинтересовало, могу выложить.

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 27.03.2008, 23:39:45

FireStarterДата: Пятница, 28.03.2008, 10:55:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Joker, да, плагин интересен, если не трудно- выложи, а его можно настроить, чтобы он делал не один рестарт, а 2 или 3 сразу?

Добавлено (2008-03-28, 10:55 Am)
---------------------------------------------
Ребят, вобщем простыми словами, надо засунуть команду amx_restartgame, чтобы эта команда выполнялась сразу после смены карты или с определенным интервалом, может в cfg какой-нибудь?

r013xДата: Пятница, 28.03.2008, 12:10:39 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Joker)
Если заинтересовало, могу выложить.

Да Joker очень даже заинтересовало...

forum.HLDS.us

JokerДата: Пятница, 28.03.2008, 14:46:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Кстати этот простенький плагин был написан many (на этом фоурме есть ;) )
После того как за каждую команду зайдут по одному игроку в самом верху экрана будет худ сообщение "Restart after 20 sec. and GO!", после чего sv_restartround 20, mp_friendlyfire 0, рестарт, mp_friendlyfire 1, сообщение в чат "[--LIVE--] [--LIVE--] [--LIVE--]" (5 таких реплик, что бы заметно было).

Отредактировать можно как угодно, хоть 25 ерстартов ;)

Прикрепления: restart_game20.sma (1.1 Kb)

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

FireStarterДата: Пятница, 28.03.2008, 17:12:17 | Сообщение # 7
Рядовой
спасибо большое!)

Добавлено (2008-03-28, 5:12 Pm)
---------------------------------------------
Тему прошу не закрывать, вопрос всё ещё актуален.

EcstaДата: Суббота, 23.08.2008, 04:55:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Joker)
Joker:этот плагин был написан many (на этом фоурме есть ;) )

Спасибо большое! :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025