Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Как сделать банер в контре в верхнем углу(левом или правом непомню). Я заходил на разные сервера и там был такой банер, когда играешь. Причем на каждом сервере свой. Еще его через impulse включать можно как-то
Не знаю причем там impulse... это плагин spec_banner_ads
Установка Положить файлы банеров (*.tga) в директорию cstrike\gfx Скомпилированый файл spec_banner_ads.amxx в папку cstrike\addons\amxmodx\plugins Добавить строку spec_banner_ads.amxx в файл cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini
Название картинки, расширение, месторосположение, размер изображения все верно? У меня все прекрасно работает. Сравни свой баннер с примерами с в архиве.. One death is a Tragedy One million is a Statistic...
размер 256 x 64 пикселей. Изображение там. Даже картинки из архива не работают
Добавлено (2008-07-14, 8:26 Pm) --------------------------------------------- Ааааа !!! Так он показываеться тольок после смерти, или когда сидишь в спектах!!! Так бы и сказал. А нет такого, чтоб показывал рекламу, когда жив?