|
Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Amx DC Bot
|
|
PomanoB | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:54:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Не в сети
| Amx DC Bot v 0.1.8 Плагин подключается к хабу и выводит в чат информацию о текущем положении дел на сервере, также позволяет игрокам из игры отправлять сообщения отдельным юзерам, админу, или в чат Если в личку бота на хабе или в чат набрать csinfo, бот отправит личку с информацией набравшему (1-3 секунды) Команды в игре Code say /dc <CHAT|ADMIN|username> <message> - отправить message в чат (CHAT), админу (ADMIN); или юзеру на хабе Команда сервера Code amx_dc_bot_reconnect - Реконнект на хаб dc <user|chat|admin> <message> Отправить сообщение amx_dc_bot_send_info Отправитиь инф. на хаб Команды на хабе Code csinfo - Вывести инф. о сервере csplayers - Игроки на сервере sendto <nick|#id> <message> показать игроку в игре nick сообщение message CVAR Code amx_dc_bot_host - адрес хаба (127.0.0.1); amx_dc_bot_port - порт хаба (411); amx_dc_bot_user - ник бота ([AMXX]DCBot) Не должен содержать $|<>:?*"/\; и <space> amx_dc_bot_password - пароль (Надо обязательно зарегистрировать бота) amx_dc_active 1/0 - активен бот или нет amx_dc_allow_chat 1/0 - Разрешить игрокам писать на хаб amx_dc_bot_info_messages 1/0 - Показывать инф. сообщения или нет amx_dc_bot_info_messages_time - Время в минутах между показом инф. сообщения amx_dc_bot_admin_nick - Ник на который будут отсылаться сообщения если игрок наберёт say /dc admin amx_dc_bot_recv_chat - Прослушивать чат хаба или нет (доступно csinfo или нет) Code #define INFO1, #define INFO2 Сообщения, чередуещиеся по времени #define CSINFO Сообщение по csinfo в чат
#define RECONNECT_INTERVAL 5 - Интервал попыток коннекта к серверу если не удалось подключится Если бот не подключается к хабу, смотрите файл logs/recv.txt API: forward amx_dc_bot_chat(user[],message[],is_pm); Вызывается когда приходит сообщение в общий чат или в личку бота (в случае лички is_pm==1) forward amx_dc_bot_cmd(cmd[]); Вызывается в случае прихода любой другой команды от хаба native dc_send_to_chat(message[]); Отправить сообщение в чат native dc_send_to_user(user[],message[]); Отрпавить ПМ юзеру native dc_send_command(cmd[]); Отправить произвольную команду на хаб. Внимание! Если послать хабу команду, которой на самом деле нету его хаб его кикнет! Дополнения к плагину: amx_dc_rcon.sma Демонстрация работы с API Code rcon <команда> выполнить команду в консоле сервера Писать в дц в чат или личку бота (не рекомендуется писать в чат в целях безопасности) CVar Code amx_dc_rcon_admins_nick - ники админов в дц которые могут использовать команду rcon, разделённые пробелами Code #define MAX_ADMINS 16 - максимальное число этих админов ranksystem.sma Исправленный мной плагин RankSystem, который теперь корректно работает с PsychoStats 3.1, корректно работает с первого же запуска сервера, выводит топ15 в дц по команде top15 в дц, всем кто в топе даётся флаг ADMIN_VOTE. Инструкция по установке 1. Установить как обычный плагин 2. В server.cfg добавить Code amx_dc_bot_host "127.0.0.1" amx_dc_bot_port "411" amx_dc_bot_user "[AMXX]DCBot" amx_dc_bot_password "dcbotpassword" При этом предполагается что на хабе по адресу 127.0.0.1:411 зарегистрирован пользователь [AMXX]DCBot с паролем dcbotpassword История версий v 0.1.1 Добавлено прослушивание чата хаба Автоматический механизм определения зарегистриррован бот на хабе или нет Исправдена ошибка с символом | в сообщении Не учитывается регистр ADMIN/CHAT v 0.1.2 Добавлены команды csplayers и sendto Исправлена ошибка с символом | в нике игрока Корректная работа механизма автоопределения регистрации с VerliHub v 0.1.3 Исправдена ошибка с символом | в никах игроков Определения банов Два чередующихся сообщения v 0.1.4 Исправлены баги v 0.1.5 Исправлены баги Реконнект v 0.1.6 2 Новых серверных команды Команды воспринимаются в любом месте сообщения (кроме sendto) Новая выводимая информация v 0.1.7 Таймер сообщений независим от рестартов и смены карты v 0.1.8 Написан с нуля код прослушивание чата Изменён формат вывода команды сервера dc API Дополнительные плагины Корректная работа на Linux (То что Windows переносила нормально (закрытие не открытого сокета), Linux не переносит, исправлено в этой версии) Скачать
http://romanov4400.mybrute.com
Сообщение отредактировал PomanoB - Вторник, 09.06.2009, 11:44:53 |
|
| |
unKn0wn | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:36:14 | Сообщение # 76 |
 Майор
| Quote (12345) Народ подскажите плиз ,чтобы я ниделал пишет [AMXX DC Bot]Error! Can't connect to 127.0.0.1 я задрался! Впиши адрес хаба к которому ты хочешь приконектится(если он стоит на другой машине). ЗЫ: ЧТо это за затишье уже 2 дня нету новых версий? 0.1.7 -будет нечто божественное ?:) Или просто отдихнуть захотелось ?
|
|
| |
PomanoB | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:34:25 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Приближается сессия Нихрена не сделано ...
|
|
| |
12345 | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:39:48 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (PomanoB) Ты хаб запустил-то ? Бот пытается коннектится на порт 411 Всё запущено, ну и порт правильный, оно чёто на тот левый ip конектитя в скрипте я его ненашол, всё исправленоДобавлено (2008-12-03, 3:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (unKn0wn) Впиши адрес хаба к которому ты хочешь приконектится(если он стоит на другой машине). вот именно что вписываю ,а он сёравно на 127,0,0,1 конектится, если запукаю хаб на своей машыне то сёравно на мою конектится
|
|
| |
F4RR3LL | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:47:09 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (12345) Всё запущено, ну и порт правильный, оно чёто на тот левый ip конектитя в скрипте я его ненашол, всё исправлено Quote (12345) вот именно что вписываю ,а он сёравно на 127,0,0,1 конектится Тоесть квар не поддаётся настройке? Попробуй в исходнике изменить вручную тогда Code g_cvar_host=register_cvar("amx_dc_bot_host","127.0.0.1");
=\
Сообщение отредактировал F4RR3LL - Среда, 03.12.2008, 15:47:47 |
|
| |
PomanoB | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:45:16 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Пиши Code amx_dc_bot_host ип_хаба amx_dc_bot_reconnect
|
|
| |
12345 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:09:34 | Сообщение # 81 |
Сержант
| g_cvar_host=register_cvar("amx_dc_bot_host","192.168.26.50"); g_cvar_port=register_cvar("amx_dc_bot_port","411"); g_cvar_user=register_cvar("amx_dc_bot_user","[AMXX]DCBot"); g_cvar_password=register_cvar("amx_dc_bot_password","127.0.0.1"); вот мой код, и я сёравно нивкурю, чего он тока на машыну канектиццо на которой стоит сервер, пробую его перенаправить сёравно не хочет!
|
|
| |
12345 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:10:18 | Сообщение # 82 |
Сержант
| паматрите плиз кто крипт
|
|
| |
PomanoB | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:37:26 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| После того как изменил в исходнике надо плагин скомпилировать заново, выключить сервер и опять включить Простой рестарт не поможет! Cvar'ы останутся прежние!Добавлено (2008-12-05, 8:37 Pm) --------------------------------------------- v 0.1.7 Таймер сообщений независим от рестартов и смены карты
|
|
| |
unKn0wn | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:54:25 | Сообщение # 84 |
 Майор
| Quote (PomanoB) v 0.1.7 Таймер сообщений независим от рестартов и смены карты Cильно очень сильно. Я начинаю думать, что тебе вобще уже всё непочом. Всёравно, что прикручивать на плаг, полюбому прикрутиш :)) ЗЫ: Возможно ли сделать лог сообщений которыйе будет принемать бот, если ему кто-от с хаба будет писать, и чтобы это он всё сохранял в один файл?
|
|
| |
PomanoB | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:22:11 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (unKn0wn) Cильно очень сильно. Я начинаю думать, что тебе вобще уже всё непочом. Всёравно, что прикручивать на плаг, полюбому прикрутиш :)) Я ещё всё-таки начинающий Quote (unKn0wn) ЗЫ: Возможно ли сделать лог сообщений которыйе будет принемать бот, если ему кто-от с хаба будет писать, и чтобы это он всё сохранял в один файл? Сделал, версию не менялДобавлено (2008-12-16, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Выкроил время, обновил плагин, много изменений, всем смотреть первую страницу!
|
|
| |
unKn0wn | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:16:58 | Сообщение # 86 |
 Майор
| Молодец! Я специально "заявок" не оставляю, чтобы тебе сессию норм закрыть, и не отвлекаться на плагин, а оказывается ты и на скриптинг время находишь После использывания комманд для плагина в ДС csinfo,csplayers инфа отсылаеться в общий чат. Возможно ли сделать чтобы не в общий чат инфа отсылалась а в личку? Было бы неплохо если бы через ркон можно было иметь некоторым админам не полный доступ. На пример заблокировать комманды которые небудут выполняться у определённого админа. ЗЫ: На то, что я просил обяснить -уже не надо, временно я перестал пока этим заниматься.Добавлено (2009-02-22, 5:16 Am) --------------------------------------------- Прошу о помощи. Иногда у игроков возникают вопросы, и эти игроки не всегда знают админа на сервере, или его ник, и обращаются к боту. Вот на пример ко мне обратился один юзер с проблемой(ему подсказали, что я админ) Code Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 56 Итак теперь прошение. Хотелось, чтобы бот при контакте с ним в ДС отвечал каким-нибудь сообщением, на пример говорил какой ник у админа(ов), хоть даже решение проблемы с клиент 56 переустановка патча, и сразу же магнит на него.
Сообщение отредактировал unKn0wn - Среда, 17.12.2008, 23:34:02 |
|
| |
PomanoB | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:32:07 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Добавил кланвар only_pm и посылку соообщения Quote (unKn0wn) при контакте с ним в ДС и команду cshelp, сообщение посылается #define CSHELP <bla-bla-bla> На версию не тянет, попозже ещё может что добавлю будет версия PS Всех с праздником 
Сообщение отредактировал PomanoB - Понедельник, 23.02.2009, 10:35:30 |
|
| |
unKn0wn | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:06:14 | Сообщение # 88 |
 Майор
| Спасибо, всё работает, только жаль нельзя слишком большие сообщения отправлять через "хелп" ЗЫ: Тебя тож боец с праздничком ЗЫ2: Будет ли в дальнейшем ещё проводиться работа над плагином? хочеться поскорее уже узреть поддержку сразу нескольких хабов , иначе приходиться запускать 2 плагина, и изменять в одном квар...
Сообщение отредактировал unKn0wn - Понедельник, 23.02.2009, 12:07:24 |
|
| |
PomanoB | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:48:42 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Незнаю ещё как дела пойдут как минимум позже только если
|
|
| |
Gumestis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:55:31 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Опишите пожалуйсто подробную установку у меня нечего не получаеться Заранее спасибо!
|
|
| |
 | AMX Mod X Russian Community © 2006-2025  |  |
|
| |