Auto Demo Recorder
|
|
Agronom[SLK] | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:18:38 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Не в сети
| Поправки в описание: "1" - Название демо - IP и порт сервера (amx_demoname CVar будет игнорироваться). "2" - Назвение демо - Название сервера (amx_demoname CVar так же будет игнорироваться). Не правильный квар. Он же теперь изменен на amx_demo_name Так же лучше в архиве папку lang положить в папку data ^) чтобы распаковать и не раскидывать
МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
|
|
| |
WhiteBear | Дата: Пятница, 13.03.2009, 01:08:59 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| архив забыл )
|
|
| |
Jay-izi | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:50:47 | Сообщение # 18 |
Сержант
| По невнимательности Уже исправил, спасибо ЗЫ. Кстати непонятно почему когда я загружаю архив, у него съедается последняя буква r
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
Сообщение отредактировал Jay-izi - Воскресенье, 15.03.2009, 20:56:28 |
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:13:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| А можно сделать так чтобы демо писалось у клиента только по принуждению админа ? Тоесть смотриш за кемнибудь и думаеш что он с читами, набрал команду, писанул у него демку и забанил
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:52:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Люди просят еще одну квару: Включает/Выключает IP клиента перед названием демо. amx_demo_IP "1/0" <стандарт: "0"> Не особо сложно ж ведь?
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:28:41 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Я тож хотел попросить, но для моих серверов (как и для многих других) это не подойдет, т.к. у игроков с динамическими ИПами демки не будут перезаписываться..
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:20:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Право выбора всегда ценилось.. например, мелким локальным сетям очень даже подойдет..
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:48:10 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Joker) Право выбора всегда ценилось.. например, мелким локальным сетям очень даже подойдет.. Ну в первую очередь плагины делают под свои нужды Возможно у автора была такая мысль, но он отказался от неё по той же причине, что и я и озвучил А зачем нужен IP? Просто если нужно "прилепить к демке IP", то лучше просто добавить в client_print еще и IP юзера, типа (я изменил себе текст): Quote [AMXX] Ha4aJlaCb ABToMaTu4eCKa9I 3a/7uCb Demo B /7a/7ky cstrike "!ARD-ARENA2.dem" [AMXX] BPEM9I Ha4aJla 3a/7uCu - 21:40 [AMXX] BALLl IP: 123.456.78.90 Тем самым есть IP (из консоли можно скопировать после просмотра и переименовать демку) + название демки будет статичным, т.е. игроку будет легче найти его, чем из разных непонятных циферок малюсенькие минусы такого метода: - самому копировать IP в название - не просмотрев демку, не узнаешь Ip, а для этого её надо будет закинуть в cstrike, а если заблаговременно не позаботиться, то можно перезаписать свою демку (шанс того, что она будет нужна - мизерый, но все же есть..)
|
|
| |
Jay-izi | Дата: Среда, 10.06.2009, 03:03:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Обновил плагин до 1.5 версии Почему же я не добавил CVar amx_demo_ip? Поясняю: у некоторых IP динамический (как к примеру у меня) и просто напросто демки не будут перезаписываться, что не есть хорошо, да и плагин изначально задумался чтобы демки всегда перезаписывались. Увы по этой причине мне пришлось отказаться от этой идеи и я добавил только SteamID. Enjoy.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем. Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
Сообщение отредактировал Jay-izi - Среда, 10.06.2009, 03:14:46 |
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:44:45 | Сообщение # 25 |
Полковник
| А можно сделать так чтобы демо писалось у клиента только по принуждению админа ? А не сразу как он зашел на сервер? Добавлено (2009-07-12, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Вымерли чтоли все ))))
Главный Администратор портала [Black] Список серверов на главной странице Black.Telenet.Ru
|
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:50:51 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (SNIPER) А можно сделать так чтобы демо писалось у клиента только по принуждению админа ? А не сразу как он зашел на сервер? Кустарным способом это можно сделать через плагин amx_exec С помощью этого плага можно выполнять любую команду в консоли игрока Дальше рассказывать не надо?))
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:02:51 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Agronom|SLK|) Кустарным способом это можно сделать через плагин amx_exec С помощью этого плага можно выполнять любую команду в консоли игрока Дальше рассказывать не надо?)) А если админы будут пользоваться случаем и переделывать настройки клиента ? А то и вообще amx_exec quit ))
|
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:19:25 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (SNIPER) А если админы будут пользоваться случаем и переделывать настройки клиента ? А то и вообще amx_exec quit )) А нефиг таких админов набирать. Сопсно что тебе надо, можно реализовать штатными средствами амхх: В clcmds.ini добавь строчку Code "demko" "stop;say thetime;record @SEND_THIS_DEMO" "c" "u" stop - остановит идущую демку, на всяк случай. say thetime - чтоб при просмотре демки узнать когда она снималась record @SEND_THIS_DEMO - сопсно сама команда записи. Название демки включается в инструкцию по оформлению заявки на разбан с приложением демки или куда тебе там надо.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:18:50 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Agronom|SLK|) А нефиг таких админов набирать. Нельзя быть на 100% уверенным в админах которых набираеш, темболее тут есть такая возможность постебаться например над твоим обидчиком..Не каждый админ сможет устоять, а какой именно не сможет устоять это надо знать их характер и повадки, а чтоб знать их характер и повадки - надо знать их всю жизнь с их рождения )) У меня 12 серверов и более 30 админов Quote (Agronom|SLK|) Сопсно что тебе надо, можно реализовать штатными средствами амхх: В clcmds.ini добавь строчку Code "demko" "stop;say thetime;record @SEND_THIS_DEMO" "c" "u" stop - остановит идущую демку, на всяк случай. say thetime - чтоб при просмотре демки узнать когда она снималась record @SEND_THIS_DEMO - сопсно сама команда записи. Название демки включается в инструкцию по оформлению заявки на разбан с приложением демки или куда тебе там надо. Как я понял в Ксе это юзать надо через amxmodmenu>client commands У админов amxmodmenu вообще отрублено, нельзя ли сделать отдельную менюшку для "demko" на флаг бана например? Добавлено (21.01.2010, 04:18:50) --------------------------------------------- Я вот чуть чуть переделал как мне надо) clcmds.ini "Record Demo" "record ya_ne_4iter" "c" "u" "Stop Demo" "say thetime;wait;wait;wait;wait;stop" "c" "u" много wait т.к время не успевает показаться, демка уже остановлена) Сейчас нужно придумать для этого отдельную менюшку ченить типа amx_dmenu а как я незнаю) помоги) на флаг бана Ну или чтоб через консоль какнибудь)
Сообщение отредактировал SNIPER - Четверг, 21.01.2010, 04:22:31 |
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:21:28 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (SNIPER) Я вот чуть чуть переделал как мне надо) clcmds.ini "Record Demo" "record ya_ne_4iter" "c" "u" "Stop Demo" "say thetime;wait;wait;wait;wait;stop" "c" "u" много wait т.к время не успевает показаться, демка уже остановлена) У мну без вейтов все отлично показывается. В консоли все остается. Никаких меню придумывать не надо, оно вызывается amx_clcmdmenu . Уровень доступа настраивается в строке команды. Там же в описании это есть. Code ;< description > < command > < flags > < access level > "demko start" "stop;record @SEND_THIS_DEMO;wait;say thetime" "c" "d" "demko stop" "stop;say demka zapisana" "c" "d" Не забывай stop перед началом записи, иначе демка не начнется если уже записывается. Quote Нельзя быть на 100% уверенным в админах которых набираеш. Абсолютности нет, особенно касательно человека. Для этого существует испытательный срок. Quote тут есть такая возможность постебаться например над твоим обидчиком.. Это использовании админских прав в личных целях. В шею таких гнать надо, стебуны. Quote ..Не каждый админ сможет устоять, а какой именно не сможет устоять это надо знать их характер и повадки, а чтоб знать их характер и повадки - надо знать их всю жизнь с их рождения )) У меня 12 серверов и более 30 админов Получается, по твоему убеждению, с каждым годом число твоих надежных друзей уменьшается и никак возрасти не может. Печально. Для работы с человеком совершенно не обязательно знать его с рождения.
Сообщение отредактировал Agronom[SLK] - Четверг, 21.01.2010, 15:35:31 |
|
| |