Check chat blocker
|
|
Rockon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:31:45 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| так ты выключи проверку на ипы
|
|
| |
[NegativkO] | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27:51 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Rockon) так ты выключи проверку на ипы Так дело не в проверки. Некоторые люди даже сами того не подахревая могут рекламить. У меня то допустим ладно будет скрывать сообщение, а у кого-то вообще может бан навсегда автоматом даваться или на 1 день. Представь что кто-то зашел, нейчайно нажал на кнопку и пустил рекламу сам того не замечая и тут бан. Было бы не плохо этот плагин совместить с каким небудь сканером конфигов на бинды Добавлено (2009-05-20, 10:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (unKn0wn) Неудобно будет некоторым людям которые будут играть на сервере, и договоряться поиграть 1х1,2х2 и т.д ведь надо будет оппоненту написать адрес "частного сервера" для того чтобы тот зашол для "мини" игры. Ну если уже на то пошло, то прикрутить возможность моута юзера в этом плагине было бы неплохо. Пусть будет что-то вроде амх_gag, только уж лучше учти все недоработки\прозьбы которые были замечены в сторону этого плагина.. Смотря на каком сервере. Если паблик сервер то на нем не играют кв то и придлогать там смысла тоже нет. Также как и GunGame, CSDM, ZM и т.д. А еще можно кстати совместить этот плагин с каким либо или просто дописать квару такую чтобы можно было поставить запрет наиспользывание нестандартных лого. Добавлено (2009-05-20, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Конечно я понимаю что есть и отдельный плагин который запрещает юзать нестандартные лого. Но было бы оптимальней сделать это и в этом плагине. Этак получился бы универсал плагин - антимат, антиспам, антиреклама, антиспамлого или антирекламолого Было бы не плохо еще бы сделать доп. наказание за рекламу. Например 1 выброс реклам в чат и -15hp
|
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:40:04 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote Представь что кто-то зашел, нейчайно нажал на кнопку и пустил рекламу сам того не замечая и тут бан А это проблемы клиента. Надо проверять что юзаешь. Один раз получит бан, после полезет чистить. Quote (|NegativkO|) У меня то допустим ладно будет скрывать сообщение, а у кого-то вообще может бан навсегда автоматом даваться или на 1 день. Ну а ставить бан за спам навсегда, это ппц тупо. Особенно если известны случаи случайных нажатий биндов. Так что смотри выше, у клиента будет время подчистить конфиг до анбана
МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
|
|
| |
Rockon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:07:10 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| причём на время для чистки у него будет 1440 минут или 1 день Добавлено (2009-06-01, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Обновил. Спасибо WuterLite c forum.hlds.us за отличную идею. Теперь писать маты с всевозможными знаками, пробелами стало тяжеловато
|
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:07:25 | Сообщение # 20 |
Полковник
| О, круто. А как это реализовано? Не прибудет ли от этого обновления ошибочных игноров?
|
|
| |
Rockon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:52:55 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| реализовано просто. -Перво наперво антимат чекает слова(как и раньше): Сначала идёт формотирование строки(ну там замена символов типа JI на l, @ на а - и тп), дальше идёт замена всех символов типа _, -, *, и тп(смотри в исходнике) на "" - где 0 символов, проще говоря белеберда удаляется, сколько бы раз её ни писали. - Дальше, после чека, "готовое" сообщение идёт на фильтр. И если там оно проходит хоть по одному фильтру - то всё сообщение закрывается, если же нет: антимат игнорирует и пропускает, как было Проще говоря можно написать в список матных слов например Rockon( ) и как бы игрок не старался, ни писал там Roc*o_n или Ro.ck.on - его слово всёравно скроется. Ну вот собственно и всё) Единственное - у админов после этих операций, сообщение в чат выйдет "чистым"(если админам разрешено материться): Т.е. напишет админ в чат:Roc*k.on, ему вылезет предупреждение, а его сообщение будет выглядеть как: Rockon Я не стал тут мудрить добавлять кваров и проч. И так сойдёт
Сообщение отредактировал Rockon - Понедельник, 01.06.2009, 22:01:12 |
|
| |
Agronom[SLK] | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:28:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну я приблизительно так и думал Ой совсем матные макаки будут в разочаровании Спасибо еще раз )
|
|
| |
[NegativkO] | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:39:50 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Этот плагин такое же разочарования для материльщков как и плагин который перенаправляет пули для ff атакеров)
|
|
| |
Zefir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:32:53 | Сообщение # 24 |
Майор
| Раскажу вам свою историю борьбы с матами. Есть такой плагин, AntiSwearing зоветься. Отлавливает маты, наказывая игрока по нарастающей... схема наказаний очень гибкая... начинает с гага на 15 минут, оканчивает баном. Может работать с базой слов в SQL DB, и также матерные ники переименовывает в заданный (по дефолту "Noob"), ну с наказание естественно. Я его тогда еще, с год назад переделал чтобы он гагал жестче, чтобы после реконнекта гаг оставался (привязка по IP и нику), и чтобы написание матов учитывалось с вариантами через звездочки дефисы и в любых комбинациях. Сделал даже чтобы пробел учитывало, но началось огромное количество совпадений, что от пробела я отказался :(. В принципе если бы добить ему базу до разумного завершения, может получилось бы и норм. Но во первых можно было уйти от наказания перезайдя с другим ником с другого адреса. Но наши матюкальщики придумали способ попроще, как оказалось вариантов написания многих матов слишком много если использовать пробел. А если его учитывать как я сказал то слишком много ложных совпадений. Сам бывал загаган на ровном месте Поэтому главной фичей моего Цербера стали не только баны, но и гаги на любой срок и от них не отвертишься... И бегают у меня на серваках местами вот такие мухоморчики: http://headshot.kiev.ua/forum/doku.php?id=hs:levels Некоторые по месяцу а то и больше бегают... И вы знаете люди играть стали лучше, теперь тратят время не написание фигни в чате, а на стрельбу
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать больше половины ответа... Cerberus(Цербер) - начато публичное тестирование Энциклопедия Counter-Strike
|
|
| |
Rockon | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:35:47 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Версия 2.0 Глобальное обновление. Изменений много. Смотрим историю версий Добавлено (2009-06-08, 1:35 Pm) --------------------------------------------- Критическое обновление 2.0а
Сообщение отредактировал Rockon - Понедельник, 08.06.2009, 00:00:59 |
|
| |
CHyCMyMpNk | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:55:20 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Rockon, было бы не плохо 1) Систему фильтра научить выделять маты-слова (или склонять маты в warn.ini ). А то в груде слов не так удобно искать маты - (%beematobuockopbjlehui)/(%bee matob uockopbjle hui) или "chto takoe blood mage?"/"chto tako eblo od mage?" На крайняк, можно самим забить туда всевозможные варианты написания матов (полностью слова, а не их корень). Только список получится оочень большой) 2) Систему гагбана , чтобы была возможность забанить нарушителя, если фильтр не сработал, и разбанивать тех, кого гагнуло по ошибке 3) Ввести еще переменных-цваров для гибкости настроек. Например, флаги иммунитета и доступа.
вечное спасибо r013x'y : )
Сообщение отредактировал CHyCMyMpNk - Среда, 10.06.2009, 08:57:07 |
|
| |
Rockon | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:07:00 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| 1)по поводу первого пункта: выкладывай свой белый лист, я думаю, что со след версии все базы со словами будут выкладыватся отдельно) 2) Так а амхх гаг на что? 3) Правится в исходнике все иммунитеты и тп. Не хотелось бы утяжелять лишний раз плагин. А какие ещё настройки? Обновлено. Добавил в белый лист - blood ))
Сообщение отредактировал Rockon - Среда, 10.06.2009, 09:46:45 |
|
| |
CHyCMyMpNk | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:59:10 | Сообщение # 28 |
Полковник
| 1 . причём здесь белый лист ?) То что в чат выползает не удобно читать вот пример с лога - Code MAT: hamoykomttb4epaxakepblatakyttpobejli вот как тут читать ?) просто сделать что бы мат выделяло , а не всё слитно . (обновление видел ) 2 . в описании нет такого . Это просто встроеный гаг ? Такие команды как ангаг тоже работает ? 3 . при любом значении пропускает маты )
|
|
| |
Rockon | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:55:38 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| 1 Сейчас всё пишет нормально, с пробелами и писало нормально с 2.0а 2. Ну да) Я не стал там наворачивать. Гагит там по ид, после рекконекта - всё сбивается, поэтому не рекомендуется ставить больше 2х минут)) 3.Quote spam_admin_matmessage [0, 1, по-умолч. 1] - Позволяет перекрывать/пропускать матное сообщение от администраторов поставь 0 и тогда от всех админов маты перекроет. Лично у меня стоит флаг ркона - у меня пропускает, а вот от админов - нет
Сообщение отредактировал Rockon - Четверг, 11.06.2009, 09:02:36 |
|
| |
CHyCMyMpNk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:03:42 | Сообщение # 30 |
Полковник
| 2 . Другой гаг врежь , который в отдельный файл ипы записывает .
|
|
| |