Плагин не работает с версии 1.80 ! Точнее работает не правильно, не так как должен ! Меня Всегда интересовал вопрос почему мои Wav не когда не повторяются тобишь не играют циклично.... Я сидел сутками за компьютером, включал-выключал различные плагины, играл с флагами в конфиге, кодировал вырезки во все виды Wav формата, но результат так и оставался нулевой !
Благодаря именно этому форуму я узнал что в библиотеках Wav должна быть подписана информация о луп-цикле.
Админ скажи пожалуйста как это сделать в Adobe audition или дай ссылку на эту тему, так как я весь инет перерыл так ничего стоящего на эту тему не нашел !
Теперь по поводу работы плагина.
Сервер Metamod 1.19-P, amxmod 1.80/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плагин не работает - когда игрок подключается к серверу (загрузка карты, звуков, моделей) !
Плагин не работает - когда игрок мертв !
Плагин не работает - когда игрок сидит в спектаторе !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работает плагин только тогда, когда ты зашел на сервер, у тебя появляется окно MOTD, и возможность выбора команды ! - после этого плагин реагировть ни на что не будет, пока сервер не сменит карту и не появится возможность выбора команды.
Перепробовал всё !, так что про флаги и настройки говорить бесполезно, плагин очень старый читал тему на алиед модс ответа не нашел и не найду, автор на этот плагин забил давным давно !
Так же плагин спокойно работает на AMXMODX 1.76
Я пробовал компилить в компиляторе от amxx 1.80, - но ничего не выходит (плагин компилится, но работать так же отказывается).
Поэтому так как здесь есть люди соображающие в скриптинге, хотел бы попросить вас исправить проблему, чтобы плагин работал на последних AmxModX.
Очень надеюсь на ответ !